El Colo Colo puede ser equipo de Segunda División

0
Fotografía: Andrea Royo López

El sábado 11 de junio, el IngerTV Colo Colo puede ser equipo de Segunda División. Las azulonas juegan contra Osasuna, a las 18:00 horas en el Polideportivo Municipal de Aranguren, la vuelta de la eliminatoria de ascenso a la categoría de plata del fútbol sala nacional.

Después del 1-1 en La Granja, todo está por decidir. El empate es el fiel reflejó de lo que se vio sobre la pista del pabellón zaragozano, donde la igualdad fue la nota dominante durante los 40 minutos aunque el IngerTV Colo Colo dispuso de alguna ocasión más clara que las rojillas para llevarse el triunfo.

El equipo dirigido por Sergio Molina, que estará arropado en las gradas de Aranguren por su afición, espera un partido muy exigente a domicilio y en el que tienen que ganar sí o sí ya que, en caso de empate al término del encuentro y de las dos prórrogas, ascenderían las rojillas al haber logrado un mejor coeficiente en su Liga.