El Entrerríos Zaragoza arranca con victoria la temporada ante el Family Cash Alzira (1-0)

0
Fotografía: Pedro Luis Serrano

Primera jornada de Liga y primeros tres puntos que consigue el Entrerríos Zaragoza, que se imponía por 1-0 al Family Cash Alzira en el Pabellón de La Granja.

Después de un arranque con pocas ocasiones, Shunta estrelló un balón contra el travesaño y la réplica visitante fue un disparo de Rubi que entre Molina y el poste evitaron que no supusiera el 0-1. Esas fueron las llegadas más peligrosas de ambos equipos en el primer acto.

No cambió demasiado el guión tras el descanso y no fue hasta el minuto 34 cuando se vio el primer y único tanto del encuentro. Jorge Tabuenca sirvió de banda con la mano, Muniesa asistió (como no) de cabeza a Fran Tabuenca que, llegando desde atrás, marcaba el 1-0. Lo intentó el Family Cash con la incorporación de Manolo y los ataques con portero-jugador, pero el Entrerríos Zaragoza se mostró muy firme en defensa para acabar ganando a uno de los candidatos al ascenso a Primera División.

Ficha técnica:

Entrerríos Zaragoza: Molina, Fran Tabuenca, Juan Muniesa, Jorge Tabuenca y Shunta Uchida -Quinteto inicial-. También jugaron: Marcos Forga, Manu Franco, Pol Novo e Iván Romero.

Family Cash Alzira: Fede, Joan Miguel, Pablo Ibarra, Jaime Peiró e Ivi -Quinteto inicial-. También jugaron: Manolo, Rubi, Naranjo, Arechaga, Alejandro Garcia y Gustavao.

Goles: 1-0, Fran Tabuenca (m.34)

Amonestaciones: Noelia Gutiérrez y Jorge Moreno. Mostraron tarjeta amarilla a Shunta Uchida del Entrerríos Zaragoza, y Pablo Ibarra y Joan Miguel del Family Cash Alzira.