El Entrerríos Zaragoza Colo Colo logra su segunda victoria en La Granja (4-1)

0
Fotografía: Sandra Valero

Segundo partido de la temporada en La Granja y segunda victoria en Liga para el Entrerríos Zaragoza, que en el encuentro de la jornada tres se ha impuesto 4-1 al Zambú CFS Pinatar.

No hubo goles en un primer tiempo donde el Entrerríos Zaragoza dispuso de varias ocasiones para adelantarse, alguna muy clara como un lanzamiento al palo de Jorge Tabuenca y otro balón estrellado en el travesaño por Shunta Uchida. Los azulones no aprovecharon una superioridad en pista por la expulsión de Patricio. En las pocas aproximaciones del Zambú Pinatar, Juan Molina se mostró muy seguro bajo palos.

Al poco de arrancar la segunda parte, Juanpi estuvo cerca de adelantar a los visitantes pero su lanzamiento fue repelido por el larguero. Sería Juan Muniesa, en el minuto 25, quien se encargaría de abrir el marcador tras una rápida transición ofensivas. Con el 1-0, el Zam Pinatar dio un paso adelante y empezó a generar numerosos disparos sobre la meta defendida por un inconmensurable Molina, que ofrecía un recital de paradas para mantener con ventaja al Entrerríos Zaragoza. Cuando peor lo estaban pasando los azulones, Jorge Tabuenca marcó el 2-0 después de un saque de banda. Y de forma casi inmediata, Shunta Uchida robaba un balón en campo rival a Juanpi y no perdonaba en el mano a mano establecida el 3-0. Los visitantes recortaban diferencias en el 37 con un tanto de Juanpi, poniendo Shunta el 4-1 final a portería vacía con los visitantes atacando de cinco.

Ficha técnica:

Entrerríos Zaragoza: Juan Molina, Fran Tabuenca, Juan Muniesa, Jorge Tabuenca y Shunta Uchida -Quinteto inicial-. También jugaron: Marcos, Manu Franco, Iván Romero, Pol Novo y Alejandro Campos.

Zambú CFS Pinatar: Mario Gómez, Quique Hernando, Cobarro, Juanfran y Arroyo -Quinteto inicial-. También jugaron: Nano, Mario Cárceles, Juanpi, Saura, Patricio, Moñino y José Carlos.

Goles: 1-0, Juan Muniesa (m.25), 2-0, Jorge Tabuenca (m.33); 3-0, Shunta Uchida (m.34); 3-1, Juanpi (m.37); 4-1, Shunta Uchida (m.39).

Amonestaciones: Bravo Sarango y Otamendi Lascarro mostraron amarilla a Juan Muniesa y Alejandro Moñino, y roja directa a Patricio.