El Full Energía Zaragoza logra un triunfo vital a domicilio para seguir en una grandísima dinámica (2-3)

0
Fotografía: Full Energía Zaragoza

Una vez más, el Full Energía Zaragoza se veía por debajo en el marcador al poco de empezar, tras un gol de Pablo Cendán a los dos minutos de juego. Con el 1-0 se llegó al descanso, aunque los azulones gozaron de varias ocasiones para empatar. Jesús Preciado, por fin, consiguió batir al meta local nada más arrancar el segundo acta. Dominaba el Full Energía Zaragoza que merecía el 1-2 y, sin embargo, Bernal volvía a dar ventaja al Betis ‘B’. Replicó con el 2-2 Fran Tabuenca y todo estaba por decidir. Arriesgaron los locales con el portero-jugador, bien defendido por el equipo dirigido por Alfonso Rodríguez, que acabaría llevándose los tres puntos gracias a un gol de Marcos Forga a 39 segundos del final después de una buena acción individual.

FICHA TÉCNICA:

Real Betis ‘B’: Santiago Hernández, Alberto Fernández, Mariano Ponce, Alejandro Mendoza, Nil Tent, Iván Games, Alejandro Bernal, Raúl Cabañas, Pablo Cendán y Gustavo- Participaron-.

Full Energía Zaragoza: Fernandito, Fran Tabuenca, Jorge Tabuenca, Juan Muniesa y Manu Franco -Quinteto inicial-. También jugaron: Marcos Forga, Jesús Preciado, Manu Cebrián y Alejandro Pasamón.

Goles: 1-0, Cendán (m.2); 1-1, Jesús Preciado (m.21); 2-1, Bernal (m.33); 2-2, Fran Tabuenca (m.35); 2-3, Marcos Forga (m.40).

Árbitros: Andreo Martínez y Miñano Martínez. Mostraron tarjeta amarilla a Alejandro Bernal, Santiago Hernández, Pablo Cendán, Raúl Cabañas y Alberto Fernández del Betis ‘B’. Sin amonestados en el Full Energía Zaragoza.