El Full Energía Zaragoza se afianza la cuarta plaza en solitario tras su triunfo ante el Unión África Ceutí (3-5)

0
Fotografía: El Pueblo de Ceuta

El Full Energía Zaragoza se ha impuesto 3-5 al Ceutí y se coloca en la cuarta posición de la tabla, teniendo muy cerca disputar los ‘Play-Off’ de ascenso a Primera División.

El crono no había restado ni sesenta segundos cuando Fran Tabuenca remató de volea un córner para hacer el 0-1. El Ceutí intentaba reponerse al tempranero tanto del Full Energía Zaragoza, y Álex García estuvo cerca de empatar pero su remate se fue por encima del larguero. Los azulones también buscaban ampliar su ventaja y Fran Tabuenca disparó al poste y Germán sacaba el pie a un tiro exterior de Marcos Forga. En el minuto 10, un desajuste defensivo de los locales fue aprovechado por Fran Tabuenca que, solo dentro del área, estableció el 0-2. Iván Romero hizo el tercero del Full Energía Zaragoza con un potente lanzamiento que no logró atrapar Germán y acabó con el cuero dentro de la portería. La intensidad azulona se reflejaba en faltas, hasta llegar a una rigurosa sexta señalada por los colegiados que supuso un doble-penalti. Guille Vela salió bajo palos y repelió el chute. Parecía que se iba a llegar al descanso con el 0-3 aunque el Ceutí recortaba diferencias gracias a Víctor Arévalo que conseguía batir a un Fernandito que, previamente, había realizado varias paradas de mérito.

En el segundo tiempo, Shunta Uchida marcó el 1-4 con un tiro cruzado desde el lateral. Ese tanto daba cierta tranquilidad al Full Energía Zaragoza que, con una buena defensa y las paradas de Fernandito, no daba opción a su rival. Con portero-jugador, el Ceutí recortaba diferencias en el 36. Iván Romero puso el 2-5 que dejaba el duelo ya sentenciado, antes del 3-5 definitivo.

FICHA TÉCNICA:

U.A. Ceutí: Germán, Nacho Torres, Sergio Barona, Dela y Álex García -Quinteto inicial-. También jugaron: Anuar, Víctor Arévalo, Rubio, Pope Mercado, Chano y Abraham.

Full Energía Zaragoza: Fernandito, Fran Tabuenca, Juan Muniesa, Manu Franco y Jorge Tabuenca -Quinteto inicial-. También jugaron: Pasamón, Iván Romero, Shunta Uchida, Jesús Preciado, Guille Vela y Alejandro Pasamón.

Goles: 0-1, Fran Tabuenca (m.1); 0-2, Fran Tabuenca (m.10); 0-3, Iván Romero (m.17); 1-3, Víctor Arévalo (m.20); 1-4, Shunta Uchida (m.28); 2-4, Rubio (m.34); 2-5, Iván Romero (m.39); 3-5, Rubio (m.39).

Árbitros: Moñino Pedreño y Navarro Guardiola. Mostraron tarjeta amarilla a Juan Muniesa del Full Energía Zaragoza, y a Nacho Torres y Víctor del Ceutí.