El IngerTV despide la temporada con sabor amargo (3-0)

0
Fotografía: IngerTV Colo Colo

El IngerTV Colo Colo despidió la Liga de forma amargar tras encajar la primera derrota de la temporada en un gris partido de las azulonas, que no fueron capaces de superar al San Viator 78’.

A los tres minutos, llegaba el 1-0 de las locales. El gol daba la espalda al IngerTV Colo Colo ya que Emma del Castillo, hasta en dos ocasiones, vio como sus disparos eran repelidos por la madera. Mayor acierto mostraba el San Viator, que conseguía aumentar su ventaja hasta el 3-0.

En la segunda parte, Emma marcó en dos ocasiones y el IngerTV Colo Colo tenía el control total del partido con infinidad de llegadas a la meta rival que no pudo materializar en más tantos.

El equipo dirigido por Sergio Molina tiene por delante la exigente Copa Federación y la eliminatoria de ascenso a Segunda División.