sábado, abril 27, 2024
escucha onlinespot_img

El Real Zaragoza cae de nuevo derrotado a pesar del ‘efecto Víctor’ (0-1)

Más noticias

El Real Zaragoza cayó derrotado este domingo por 0-1 en La Romareda ante el RCD Espanyol.

El partido comenzó con ambos equipos midiéndose, siendo el RCD Espanyol el que golpeó primero a través de Javi Puado en el minuto 7 de encuentro. El conjunto blanquillo se intentó sobreponer con varias jugadas, destacando un cabezazo de Mollejo en el minuto 21.

Tras el descanso, el Real Zaragoza fue a por el empate, dominando el control de balón y teniendo ocasiones claras, como una acrobacia de Bakis o un cabezazo de Francés que salvó en la línea de gol Pere Milla. El partido también destacó por el debut con el primer equipo de Adrián Liso, recientemente renovado hasta 2027. Pese al carácter bregador que promovió el equipo, no se consiguió perforar la red rival.

Ficha técnica:

Real Zaragoza: Badia; Mouriño, Francés, Jair Jr (c), Lecoeuche (Fran Gámez, 90′); Germán V. (Manu Vallejo, 86′), Toni Moya, Francho (M. Aguado, 86′), Mollejo (Azón, 66′), Maikel Mesa; Bakis (Liso, 66′).

RCD Espanyol: Joan García; El Hilali, Víctor Ruiz (Sergi Gómez, 72′), Cabrera, Oliván (Gil, 79′); Sánchez (Jofre, 27′), Gragera, Aguado (Nico, 72′), Puado (c), Keidi Bare; Braithwaite (Pere Milla, 46′).

Goles: 0-1, Puado (M. 7).

Árbitro: Arcediano Monescillo. Amonestó a Francés por parte local y a Oliván, Víctor Ruiz, Joan García y El Hilali por parte visitante.