El Real Zaragoza continúa invicto tras la disputa de las seis primeras jornadas

0

El Real Zaragoza continúa invicto tras la disputa de las seis primeras jornadas de la Liga Hypermotion. A pesar de no haber ganado ante el Racing de Santander, el conjunto de Escribá suma 16 puntos de los 18 posibles en este arranque de temporada, lo que les hace estar ahora mismo como líderes en solitario.

Se suele decir que, cuando no puedes ganar, al menos no pierdas, y esa es la lectura que saca un Real Zaragoza que vio como el conjunto cántabro se podría haber llevado el partido con un buen número de ocasiones sobre todo en la primera parte.

En la segunda, con el 1-1 en el marcador, el ritmo fue más bajo y el equipo controló algo más el partido, aunque el Racing de Santander incluso tendría un palo nada más comenzar la segunda parte. Aún así, el Real Zaragoza sigue siendo uno de los equipos menos goleados de la categoría con solo 2 goles en contra en seis partidos.