El Real Zaragoza logra la victoria ante el CD Teruel con goles de Maikel Mesa e Iván Azón (1-2)

0
Fotografía: Real Zaragoza / Vídeo compartido a través de redes sociales de los goles del encuentro

El Real Zaragoza venció por un gol a dos al Club  Deportivo Teruel en el partido de pretemporada disputado en campo Pinilla. El partido comenzó con un Teruel muy ordenado y activo que tanteó el área zaragocista en varias ocasiones en los primeros 15 minutos de partido.

La primera ocasión clara para el Real Zaragoza llegó de las botas de Bakis, con un chut que desvió un defensor en el minuto 26. Maikel Mesa abrió el marcador en una jugada en la que Bakis estuvo muy atento en la presión al portero, que erró el pase y lo aprovechó el canario para hacer gol, poniendo así el 0-1 en el marcador de Pinilla.

El Real Zaragoza llegó al descanso con la mínima ventaja y se produjo el cambio de parte del once inicial. En el minuto 52, Aparicio empató el encuentro con un potente disparo desde la media luna del área con el que batía a Rebollo, que no podía hacer nada ante una genialidad del jugador del CD Teruel.

Los zaragocistas comenzaron a presionar buscando la victoria, llevando la iniciativa y el peso del partido. Iván hizo el segundo gol en el minuto 87 a pase de Francho, capitán zaragocista en la segunda mitad del encuentro, poniendo el definitivo  1-2 en el luminoso.

Tras esta victoria, los pupilos de Fran Escribá guardaron descanso el sábado y este domingo ponen rumbo a tierras murcianas para comenzar la semana de stage en Pinatar.

Ficha técnica:

CD Teruel: Taliby, Carmona, Cabetas, Tena, Ahn, Buenacasa, Borja M., N. Castillo, V. Sanchís, Correia y Villa.

Real Zaragoza: Álvarez (Rebollo, 45′), Jair Jr. (Vaquero, 60′) Jaume (M. Aguado, 45′), Maikel M. (Puche, 60′), S. Bakis (Iván, 60′), Nieto (Borge, 60′), Baselga (Liso, 45′), Toni Moya (Francho, 45′), Lluís López (Francés, 60′), Luna (Fran Gámez, 45′) y Aragüés (Cortés, 45′).

Goles: 0-1, Maikel M. 37′. 1-1, Aparicio 52′. 1-2, Iván, 87′.