El Schär Colores Zaragoza cierra el año con un triunfo ante Eibar Eskubaloia (30-17)

0
Fotografía: Balonmano Colores

El Schär Colores Zaragoza ha cerrado el año de la mejor manera posible ante el Mekalbe Eibar Eskubaloia. Las aragonesas se han impuesto (30-17) en el Siglo XXI en un partido sólido pese a las bajas de Carmen Herrero y de Lila Lacazette.

En la primera mitad las de Adrián Floría han conseguido ponerse por delante en los primeros compases, después de un arranque potente e igualado del Éibar. Las aragonesas han ido abriendo brecha en el marcador y al descanso han conseguido llegar con una ventaja de ocho goles (15-7).

En la segunda mitad el Colores salió en tromba y aumentó considerablemente su ventaja. El buen hacer en defensa y en la portería y el acierto en ataque, tanto en la corta como en la larga distancia, fueron agrandando el resultado hasta conseguir el definitivo 30-10.

El siguiente compromiso de las de Adrián Floría será ya el próximo 13 de enero en un duelo importante de cara a las aspiraciones del equipo, ya que visitarán la pista del Lauko Ermuko Errotabarri.