El Wanapix Sala 10 consigue el pleno de victorias en la segunda vuelta tras su triunfo ante el Real Betis B (5-2)

0
Fotografía: Alejandro Meavilla

En el día más especial de Reta ni Wanapix Sala 10, ni el Pabellón Siglo XXI le fallaron. Wanapix dejó un gran partido, pese a que en ocasiones se dejó llevar, para lograr la décimo quinta victoria consecutiva, una vuelta perfecta.

En el día de Retamar no podía comenzar mejor el partido. Wanapix dominó desde el inicio con el balón y pudo adelantarse rápidamente, pero Ortego se topó con el palo. Dentro del ritmo de un partido donde no hay nada en juego, Wanapix puso una marcha más y en una jugada trenzada, Aarón hizo el 1-0. Real Betis ‘B’ no dio su brazo a torcer y en un rechace Nil hizo el empate en el minuto 15.

El empate no hizo más que crecer las aspiraciones mañas. Richi Felipe de primeras, tras recibir un balón desde el ala contraría hizo el 2-1. Wanapix siguió dominando y Carlos García y Retamar tuvieron las más claras antes del descanso.

La segunda parte mantuvo el ritmo de la primera. Un ritmo donde casi no se paraba el encuentro y donde Betis ‘B’ probó a Dani, pero reaccionó con grandes paradas. Carlos tuvo el 3-1 en el segundo palo en el minuto 26, lo que fue el adelantó del minuto siguiente cuando Ibarra finalizó una jugada de estrategia.

Real Betis ‘B’ apostó con el portero jugador y en la primera jugada, Ibarra robó el balón para hacer el 4-1. Ese gol fue la sentencia y el preludio del gran momento de la noche. Los árbitros pitaron un penalti y Retamar no dudó en lanzarlo. El capitán marcó desde los 6 metros, lo que significaba su gol 150 con nuestra camiseta.

Real Betis ‘B’ siguió apostando por el portero jugador y tuvo su recompensa con un contragolpe que finalizó Raúl. Con 14 segundos en el marcador, el Pabellón Siglo XXI se volcó con Reta, que por última vez dio el cambio entre los aplausos de su afición.

Wanapix: Dani Álvarez, Retamar, Richi Felipe, Ortego, Aarón -cinco inicial- Mateo, Alberto, Rivera. Tomi, Óscar Andreu, Pablo Ibarra, Carlos García

Real Betis ‘B’: Starna, Mendoza, Nil, Raúl y Mariano -cinco inicial- Iván, Bernal, Alberto, Cabañas, Santi, Gustavao

Goles: 1-0 Aarón min.13, 1-1 Nil min.15, 2-1 Richi Felipe min.16, 3-1 Ibarra min. 27, 4-1 Ibarra min.32, 5-1 Retamar (p.) min.33, 5-2 Raúl Min.39