El Wanapix Sala 10 se lleva la victoria a casa tras doblegar al Leganés (3-4)

0
Fotografía: Wanapix Sala 10

Sufrió más de lo pensado Wanapix en Madrid para sumar los tres puntos en Leganés. El cuadro maño acabó ganando por 3-4 ante un Leganés que vendió cara su piel. Un palo en el último segundo partido marcó el resultado y mandó los tres puntos en dirección a Zaragoza.

Con el impulso de ser favorito, Wanapix dominó el inicio del partido, el equipo maño no tardó en hacerse con la posesión y con las ocasiones. Tras un par de llegadas, Rivera rompió la defensa pepinera con un disparo lateral que, antes de entrar dio en un defensor. Ese gol no cambió el guion del partido, los maños fueron superiores y gozaron de las principales ocasiones, pero Richi Felipe y Ortego no acertaron. Iván apareció en la única ocasión local para sacar un mano a mano.

Siendo superiores sobre la pista, Wanapix se topó con Óscar, sin embargo, tras una gran jugada colectiva, Tomi hizo el 0-2. El argentino marcó a placer tras una pared con Ortego con la que superó al portero pepinero. Todo apuntaba al 0-2 al descanso, sin embargo, en la última jugada los colegiados pitaron un penalti a favor del cuadro local y Dani Colorado no perdonó.

El verse cerca en el marcador alentó a CD Leganés al comienzo de la segunda parte y durante cinco minutos se hizo con el control del esférico, probando en varias ocasiones a Iván. Finalmente, Manu García hizo la igualada tras un fallo en salida de presión maña. La escuadra dirigida por Jorge Palos reaccionó con contundencia y en dos minutos Tomi y Mateo volvieron a dar dos goles de ventaja. Tomi cazó un rebote de un balón que había dado en el palo y Mateo consiguió superar a Iker tras robar en la presión.

De nuevo un fallo provocó que CD Leganés se acercase. En una jugada ensayada, Javi pudo hacer el 3-4 y dio emoción a los últimos instantes. Probó con portero jugador el conjunto pepinero y Richi Felipe casi se lo hizo pagar con un disparo desde su pista que dio en el palo. En el último segundo, Leganés pudo sumar un punto, sin embargo, en esta ocasión  el palo le sonrió a los maños y el balón terminó en la mano de Iván Bernad

CD Leganés: Óscar, Chicho, Juanma, Manu García y Miguel -cinco inicial- Javi, Manu Diz, Álex Fuentes, Dani Colorado, Pedro, Miguel, Iker

Wanapix: Iván Bernad, Retamar, Mateo, Ortego, Óscar Villanueva -cinco inicial- Richi Felipe, Alberto Inés, Tomi, Rivera, Dani Álvarez

Goles: 0-1 Rivera min.4, 0-2 Tomi min.18, 1-2 Dani Colorado (p.) min. 20, 2-2 Manu García min.24, 2-3 Tomi min. 26, 2-4 Mateo min.28, 3-4 Javi min.34