Remontada del Full Energía Zaragoza para superar al Sala 5 Martorell (5-4)

0
Fotografía: Pedro Luis Serrano

El Full Energía Zaragoza arrancó con fuerza e intensidad buscando la meta rival, con un tiro exterior de Jesús Preciado rechazado por el portero visitante o una doble ocasión de Jorge Tabuenca e Iván Romero. Estaba mereciendo el 1-0 el equipo azulón, que se encontró con un 0-2 en contra en el minuto seis. El Sala 5 Martorell mostró una efectividad tremenda y Rubén Sánchez primero y Pol Pinyol después, marcaron. Entre medias, Iván Romero mandó un balón al poste que pudo suponer el 1-1. El Full Energía Zaragoza seguía teniendo ocasiones y fue Manu Franco el que, esta vez, estrelló el esférico contra el larguero. El gol daba la espalda al Full Energía Zaragoza, que vio como el Sala 5 Martorell conseguía el 0-3 gracias a Jon. Lejos de bajar los brazos, insistieron los azulones e Iván Romero, por fin, batía a Pol Pinyol tras una gran jugada individual de Manu Franco en el ecuador del primer tiempo. A partir del 1-3 el partido entró en una fase en la que el Full Energía Zaragoza controlaba la posesión sin generar excesivo peligro hasta que, al filo del descanso, Juan Muniesa hizo un gran control para quedarse solo ante Pol Pinyol y superarlo con un preciso disparo, estableciendo el 2-3.

Había llegado el Full Energía Zaragoza al área rival e Iván Romero aprovechó un rechace en el interior del área y empató. El Sala 5 Martorell volvía a ponerse por delante en el 32 y Juan Muniesa marcó el 4-4 asistido por Jorge Tabuenca. Iván Romero culminó una acción de pívot y adelantaba a los azulones, que aguantaron el envite final del Sala 5 Martorell, logrando tres puntos muy importantes y ganando en La Granja, que registró un excelente ambiente en las gradas.

FICHA TÉCNICA:

Full Energía Zaragoza: David India, Fran Tabuenca, Juan Muniesa, Jesús Preciado y Jorge Tabuenca -Quinteto inicial-. También jugaron: Iván Romero, Manu Franco, Alejandro Pasamón, Marcos Forga, Manu Cebrián y Fernandito.

Sala 5 Martorell: Pol Pinyol, Javi Díez, Rober , Termens y Jon -Quinteto inicial-. También jugaron: Graell, Gonfaus, Abdel, Ibai, Rubén Sánchez, Lacamabra y Alberto Lahuerta.

Goles: 0-1, Rubén Sánchez (m.4); 0-2, Pol Pinyol (m.6); 0-3, Jon (m.9); 1-3, Iván Romero (m.10); 2-3, Juan Muniesa (m.19); 3-3, Iván Romero (m.24); 3-4, Rubén Sánchez (m.32); 4-4, Juan Muniesa (m.33); 5-4, Iván Romero (m.38).

Árbitros: Adrián Calleja y Gael García. Mostraron tarjeta amarilla a Abdel, Termens, Iván Gonfaus y Albertico.