El Zaragoza CFF cae por segunda jornada consecutiva en una injusta derrota ante el Atlético C (2-1)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

Injusta derrota ante el Atlético C por 2 a 1, en un partido en el que tuvimos más ocasiones de gol pero en el que las locales marcaron en el último minuto para dejar los 3 puntos en tierras madrileñas.

El partido comenzaba bien para las nuestras con Teresa Rey a punto de hacer el 0-1 en el minuto 11. Laura Tomás lo intentaba tras una jugada combinativa. Pese a nuestras ocasiones, el Atlético se adelantaba en su primera llegada, con una jugada por la banda izquierda. Con el 1 a 0 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, Marta Valero estaba a punto de poner el empate. El banquillo se movía y a lo largo del segundo tiempo salían Andrea Torres, Luna y Cris Beltrán por Tati, Ainhoa y la propia Andrea Torres que tuvo que retirarse por lesión a los pocos minutos de ingresar en el terreno de juego.

En la recta final del encuentro, por fin llegó el empate tras las numerosas aproximaciones al área del Atlético. En el minuto 87, Luna marcaba el 1 a 1 tras una buena asistencia de Andrea López. El asedio a la meta rojiblanca continuó en busca del empate, pero cuando mejor estabamos, llegó el tanto de la victoria local. El Atlético C puso el 2-1 en el marcador en el minuto 93. Injusta derrota en un partido en el que lo dimos todo en ataque.

FICHA TÉCNICA ATLÉTICO DE MADRID C 2-1 ZARAGOZA CFF

Zaragoza CFF: Elena Casao, Marta Valero, Leyre, Teresa Rey, Laura Tomás, Lauren, Laura Pascual, Andrea López, Tati (Andrea Torres, min. 60), Ainhoa (Luna, min. 70) y Sofía.

Atlético C: Laura Zaballos, Cubero Encinas, Paula, Edurne Rubio, Martha Ruiz, Noelia Llamas, Emma Moreno, Nerea Sanchez, Claudia Gallinas, Natalia Peñalvo, Inés Cuesta y Daniela Garcia.

Goles: 1-0, Nerea, min. 21. 1-1, Luna, min 89. 2-1, Noelia, min. 93.

Árbitro: Sandra González