El Zaragoza CFF lo dió todo para puntuar pero cayó en casa ante el Viajes Interrías (1-2)

0

Derrota por 1 a 2 ante el Viajes Interrías en un partido en el que el Zaragoza CFF mereció más en ataque y donde el resultado final estuvo marcado por dos goles anulados al equipo aragonés y otros dos disparos al larguero.

Las gallegas comenzaron muy metidas en el partido y anotaron el 0 a 1 a los 11 minutos por medio de Alba Suárez. Sin tiempo para reaccionar llegó el 0 a 2 anotado por Lombardero apenas 5 minutos después. El Zaragoza CFF no se vino abajo y mostró una gran fuerza de voluntad y sacrificio en ataque para intentar darle la vuelta al marcador.

En el minuto 20, Ainhoa Plaza (recién recuperada de su lesión) marcaba el primero de las aragonesas, pero el tanto era anulado por un dudoso fuera de juego. El equipo de Samu Luna lo intentaba también a balón parado por medio de Laura Tomás con un gran disparo en el 28 que se estrelló en el larguero. La continua llegada de las aragonesas al área rival obtuvo su recompensa en el 41 con un tanto de Laura Tomás que hacía que el 1 a 2 subiese al marcador justo antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, las zaragozanas siguieron al ataque con buenas combinaciones, desborde y llegada. Marta Valero realizó un gran disparo en el minuto 51 que la guardameta visitante envió a córner. Okene, nada más salir al terreno de juego, tuvo otra buena ocasión en el 68 y Laura Pascual lo intentaba a balón parado en el 76.

La insistencia atacante de las aragonesas fue a más y en el 91 se lograba el empate por medio de Okene, pero de nuevo (y por segunda vez en el encuentro) el gol era anulado impidiendo que el empate subiese al marcador. Aún pudo llegar el merecido segundo gol del Zaragoza CFF en el minuto 95 con un disparo de Laura Tomás que se estrelló en el larguero.

Así se llegaba al final del partido sumando una injusta derrota por 1 a 2 ante el Viajes Interrías que deja a las zaragozanas en undécima posición de la tabla. La jornada que viene toca derbi aragonés ante la SD Huesca.

FICHA TÉCNICA ZARAGOZA CFF 1 – VIAJES INTERRIAS 2

Zaragoza CFF: Casao, Marta Valero, Lauren, Teresa Rey, Laura Tomás, Laura Pascual, Semedo (Okene, minuto 60), Ainhoa (Andrea Torres, min.60), Laia Arias, Leyre Valdivia y Andrea López (Cris Beltrán, min. 87).

Viajes Interrías: Curbelo, Ruano, Nerea González, Alba Suárez, Catarina, Laura Iglesias (Jennifer, min.45), Lombardero, Dolores Okenve, Claudia García (Sara García, min.64), Tatiana y Sara Álvarez.

Goles: 0 – 1, min 11, Alba Suárez. 0-2, minuto 16, Lombardero. 1-2, minuto 41, Laura Tomás.

Árbitra: Gema Martín. Mostró tarjeta amarilla Andrea López del Zaragoza CFF y a Okenve, Nerea González y Sara García del Viajes Interrías.

Incidencias: Partido de la decimotercera jornada de Liga disputado en el CDM Mudéjar.