El Zaragoza CFF no frena su increíble racha y ya tiene la sexta victoria consecutiva (3-0)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF sigue imparable y se consolida como el equipo más en forma de su grupo al encadenar 6 victorias consecutivas. Esta jornada las aragonesas han vuelto a vencer con contundencia, 3 a 0, al Pradejón riojano en un encuentro ante un rival que ha peleado hasta el final y que las de Samu Luna han acabado sentenciando en los últimos minutos.

El partido comenzó de cara para las aragonesas con dominio inicial del equipo local y un gol de Marta Valero en el minuto 8 que suponia el 1 a 0. Con ese tanto a favor, el Zaragoza CFF se adueño del partido teniendo buenos minutos tanto en ataque como en defensa. El Pradejón no protagonizó ninguna jugada de peligro reseñable hasta el minuto 23 con el lanzamiento de una falta directa que detuvo Elena Casao.

A pesar de que las visitantes tuvieron poco después un córner a favor, la defensa loca se mantuvo ordenada y segura. Antes del paso por vestuarios, las aragonesas siguieron buscando, sin fortuna, el segundo tanto. El Pradejón tuvo una ultima ocasión en el minuto 45 que Elena atajó para llegar al descanso con 1 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo, el equipo aragonés salió a por todas para no solo mantener el 1 a 0 sino buscar una victoria más amplía en el marcador. El Pradejón no lo puso fácil y compitió durante toda la segunda mitad mandando incluso, un balón al larguero en el 66.

A pesar de ello, el Zaragoza CFF hizo valer su buen momento, sin errores en defensa y con aciertos en ataque, que le permitieron ampliar su ventaja. Las entradas de Andrea Torres y Luna dieron aire fresco al equipo en ataque. La propia Luna lanzó una peligrosa falta en el 77, pero fue Andrea López en el 81, tras centro de Cris Beltrán, quien hizo el 2 a 0.

Tanto por banda como desde el córner el Zaragoza CFF buscaba el tercero en la recta final. Andrea Torres la tuvo en el 89 y precisamente, Torres puso el centro del gol de Okene en el 93 que supuso el definitivo 3 a 0. El equipo suma así otra importante victoria para seguir escalando en la clasificación y ascender ya a la quinta plaza del grupo.

FICHA TÉCNICA ZARAGOZA CFF 3 – PRADEJÓN 0

Zaragoza CFF: Elena Casao, Marta Valero, Laura Tomás (Andrea Torres, min.67), Tati, Lauren, Teresa (Luna, min.46), Laura Pascual, Leyre (Cris Beltrán, min.75), Okene, Andrea López y Sofía.

Pradejón: Neike, Saioa, Irati, Lesley (Ainhoa López, min.83), Lidia Alen, María Herce, Marta Rodríguez (Pellejero, min.68), Gestera, Ana Pagola (Agüero, min.60), Andrea Galán (Iraia, min.83) y Sara Randez (Backhouse, min.60).

Goles: 1 – o, Marta Valero, min. 8. 2 – 0, Andrea López, minuto 81. 3 – 0, Okene, min. 90.

Árbitro: Cristina López. Mostró tarjeta amarilla a Sofía y Ainhoa Plaza del Zaragoza CFF, y a Herce, Lesley y Gestera del Pradejón.

Incidencias: Partido de la decimonovena jornada de Liga disputado en el CDM Mudéjar