El Zaragoza CFF se lleva el derbi aragonés ante la SD Huesca (0-1)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

Victoria en el derbi aragonés ante el Huesca con un gol en el último minuto de la canterana zaragozana Cecilia Franco.

El derbi comenzaba igualado con ocasiones de ambos equipos. En primer lugar probaba suerte Teresa desde lejos y después respondia el Huesca con dos ocasiones en las que Elena reaccionaba a la perfección. Ya en el minuto 25, Andrea López disparaba a la izquierda de la portería oscense estando a punto de inaugurar el marcador. Llegaba el descanso con 0-0 en una primera mitad muy igualada.

Empezaba la segunda parte con una buena jugada combinativa entre Marta y Tati y con dos ocasiones para la SD Huesca. En el minuto 60 Andrea Torres sustituia a Tati y en el 70 se retiraba Laura Tomás para dejar su sitio a la canterana Cecilia.

El partido vivió aquí sus minutos más emocionantes. El encuentro se rompía, el juego se trasladaba de un lado a otro del campo y ambos equipos intentaban lograr el tanto de la victoria. Así, fue Cecilia quién puso el tanto de la victoria en el minuto 91 tras un gran control y pase de la muerte de Andrea López.

Con el 0 a 1, y el estreno goleador de Cecilia con el primer equipo, el Zaragoza CFF se llevó el derbi aragonés, volviendo al camino de la victoria y sumando 3 nuevos puntos en el penúltimo partido de la temporada.

FICHA TÉCNICA SD HUESCA – ZARAGOZA CFF

SD Huesca: Nuria, Palo, Esther, Paz, Yuki, Laura Palomino, Iris Arnas, Moe, Laura Royo, Akane y Royo Sajuán

Zaragoza CFF: Elena, Marta Valero, Tati (Andrea Torres, min. 60), Lauren, Teresa Rey, Ainhoa Plaza, Laura Tomás (Cecilia, min.70) , Lucía Fuertes, Laura Pascual, Leyre y Andrea López

Goles: 0-1. Minuto 91, Cecilia

Árbitro: José Antonio Gimeno.

Incidencias: Partido de la vigesimonovena jornada disputado en San Jorge.