El Zaragoza CFF se queda a un paso de la victoria ante el Real Oviedo (1-1)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF ha sumado esta jornada un empate a uno ante el Real Oviedo en un partido que las aragonesas pudieron ganar en la recta final con dos claras ocasiones que no terminaron en gol.

Comenzaba el partido en Oviedo sin mucho movimiento en las áreas, llegando al minuto 30 sin ocasiones claras para marcar. El gol del Oviedo llegaba antes del descanso, en el minuto 40. Las asturianas se adelantaron en el marcador con un disparo lejano que Sonia no podia detener. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, llegaba el gol del empate de Teresa Rey tras un lanzamiento de falta. Con el 1 a 1, el equipo aragonés dio un paso al frente en ataque y comenzó a generar peligro en las inmediaciones del área del Oviedo. Ainhoa lo intentaba en los últimos compases del partido con un disparo al palo y otro buen remate que detuvo la portera local.

El partido deja además, el debut con el primer equipo de la joven canterana zaragozana Patri Irisarri. Además, Lucía Fuertes sigue sumando minutos después de su lesión. Regresó la semana pasada ante la Real B y ahora, ha vuelto a tener minutos frente al Oviedo.

Así, se llegaba al final en un partido muy igualado en el que el Zaragoza CFF pudo llevarse la victoria en la recta final.

FICHA TÉCNICA REAL OVIEDO 1-1 ZARAGOZA CFF

Zaragoza CFF: Sonia, Cris Beltrán, Tati (Patri Irisarri, min.71), Lauren, Teresa, Ainhoa, Laura Tomás, Laura Pascual, Leyre (Lucia, min. 85), Andrea López y Luna.

Real Oviedo: Sara, Riquelme (Cristina, min.81), Iglesias, Alejandra, Corbacho, Paula (Nerea, min.71), Abi Quiroz, Crespo, Helena (Sheila, min.58), Anina y Pradilla.

Goles: 1-0, min 44, Paula Martinez. 1-1, min 53, Teresa Rey

Árbitro: Elena Labra. Mostró tarjeta amarilla por parte del Zaragoza CFF a Teresa Rey. Por parte del Real Oviedo vio amarilla Helena.

Incidencias: Partido de la vigesimosexta jornada disputado en el Campo de Fútbol José Ramón Suárez Fernández de Oviedo.