El Zaragoza CFF sufre una dura derrota ante el CD Pradejón (4-0)

0

El Zaragoza CFF no ha podido continuar con las buenas sensaciones de la semana pasada ante el filial de Osasuna y ha caído derrotado por 4 a 0 en su visita al CD Pradejón.

Aunque el encuentro comenzó con las aragonesas buscando el gol, gracias a una buena jugada combinativa con disparo de Laura Tomás, pronto las riojana hicieron valer su papel de equipo local y tomaron la iniciativa en ataque. En el minuto 13 llegó el 1 a o con un balón a la espalda de la defensa zaragozana que terminó en el primer gol del encuentro.

En el 17, el CD Pradejón marcó el 2 a 0 tras una contra rápida de las riojanas que se aprovecharon de una pérdida de balón en el centro del campo. Las aragonesas buscaban la reacción con un disparo de Laura Tomás que se fue alto tras un pase de la muerte de Okene. El equipo riojano volvió a la carga para hacer el 3 a 0 en el 25 con un gol de cabeza después de un centro desde la derecha.

Antes del paso por vestuarios, el Zaragoza CFF intentó recortar distancias con un disparo de Laura Pascual desde la frontal que detuvo la portera del Pradejón. Las locales marcaron el cuarto y definitivo gol justo antes de llegar al descanso.

La segunda parte comenzó con cambios para las aragonesas con las entradas al campo de Leyre y Judith. La portera del Pradejón fue expulsada tras derribar a Okene cuando la atacante del Zaragoza CFF se iba sola hacia la portería. Las de Samu Luna mejoraron en ataque e intentaron buscar en gol tanto a balón parado (con una falta lanza por Laura Pascual) como en jugada (con un disparo de Marta Valero que se marchó alto).

Las defensas se intensificaron con varias amarillas para las jugadoras aragonesas: Laura Pascual, Ainhoa… Y mientras en defensa las zaragozanas se mostraban contundentes, en ataque el equipo daba un paso al frente. Marta Valero volvió a probar fortuna desde la frontal, Cris Beltrán también lo intentó y Semedo (recién salida al terreno de juego) tuvo una doble ocasión en el 90.

El Pradejón se encerró atrás e impidió el gol hasta en tres ocasiones de las zaragozanas en el tiempo de descuento. Ni Marta Valero desde la fronta, ni Ainhoa a centro de Cris ni tampoco Semedo pudieron marcar. Así, las zaragozanas no pueden sumar en esta jornada de Liga y caen derrotadas por 4 a 0 ante el Pradejón.