El Zaragoza CFF suma su tercer triunfo consecutivo en Liga tras superar al Bizkerre (0-2)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF se ha impuesto esta jornada por 0 goles a 2 al Bizkerre, sumando así su tercer triunfo consecutivo en Liga.

El partido comenzó bien desde el inicio para las zaragozanas enlazando buenas jugadas combinativas que no llegaban a materializarse, pero que sí creaban peligro ante la meta rival. Tanto en jugada como a balón parado, las de Samu Luna buscaban el primer tanto del encuentro para adelantarse en el marcador.

En el minuto 24 vio cartulina amarilla Cris Beltrán y fue al filo del descanso, en el minuto 42, cuando tras una buena jugada por la banda de Laura Pascual, Andrea López puso el 1-0 en el marcador.

Ya en la segunda parte, el equipo salió mostrando de nuevo su ambición en ataque. Fue Tati quien hizo el segundo y definitivo gol en el minuto 50 a balón parado tras una falta botada por Teresa Rey. Tras el 0 a 2, en el minuto 55 estuvo a punto de llegar el tercero, esta vez en las botas de Okene.

En el minuto 75 llegó el cambio de Tati por Ceci, la joven canterana de solo 15 años debutaba así con el primer equipo. También Andrea Torres y Laia entraron al terreno de juego en sustitución de Cris Beltrán y Leyre.

Antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario, Marta Valero pudo marcar el tercero tras un balón en profundidad de Andrea Torres. Finalmente, con 0 a 2 en el marcador, se llegó al final del encuentro. El Zaragoza CFF suma así una nueva victoria, la tercera consecutiva, para demostrar que atraviesa uno de los mejores momentos de la temporada.

FICHA TÉCNICA  BIZKERRE CA 0-2 ZARAGOZA CFF

Zaragoza CFF: Sonia Baena, Marta Valero, Cris Beltrán (Andrea Torres, min.63), Curtin, Teresa, Tati (Cecilia Franco, min.73), Laura Pascual, Leyre (Laia Arias, min.79), Okene, Andrea López y Sofía.

Bizkerre: Iraia Zamora, Amaiur Artetxe, Aitzane Gamboa, Marta Ávila, Ainhoa Atxirika, Amets Argaluza, Irune Maza, Garazi Llano, Enara Mendikute, Izaro Torrontegui.

Goles: 0-1, Andrea López (min. 42). 0 -2, Tati (min. 50)

Árbitro: Eneko Escobal. Mostró tarjeta amarilla a Cris Beltrán, Laia Arias, Andrea Okene y al entrenador Samu Luna por parte del Zaragoza CFF.

Campo: Partido de la decimosexta jornada disputado en Getxo.