Empate en el encuentro de Unizar Dominicos de División de Honor de Plata femenino (22-22)

0

Partido muy serio del Unizar Dominicos que he disputado en Ermua. Ante un rival llamado a estar muy arriba en la tabla disputamos el mejor partido de lo que llevamos de campaña. Durante el encuentro hubo rachas para los dos equipos y en los primeros 10 minutos el 2-6 a nuestro favor indicaba que íbamos por el buen camino. En ese momento Balonmano Ermua reaccionó consiguiendo llegar al descanso con un 14-9 a su favor.

La reanudación resultó mucho mejor para las Universitarias y tuvimos todo de cara para llevarnos los dos puntos de Ermua. Pero un gol sobre la bocina (literal) repartió puntos para los dos equipos. Un empate a 22 tantos que sabe a poco pero que nos llena de ilusión por el recorrido de este equipo.