Derrota por la mínima de Balonmano Dominicos de Primera Nacional (27-28)

0

Primer partido del Primera Nacional ante Ademar Zaragoza. Un derbi muy intenso disputado en el pabellón de La Salle. La primera parte estuvo muy igualada pero Dominicos consiguió irse al descanso con 3 goles de diferencia fruto de una mejor defensa y un contraataque que Ademar no supo sobreponerse.

En la segunda parte el encuentro siguió por los mismos derroteros con Cristian y Miguel Ángel junto con Alex en la portería liderando un equipo con mucha juventud y totalmente salido de la cantera blanquinegra.

Llegando a los últimos minutos con hasta 5 goles de ventaja dió la sensación que a Dominicos le entró el miedo por rematar la faena y poco a poco Ademar fue recortando la diferencia. Aún así, a falta de un minuto el resultado era 27-25 para los colegiales, pero en un último minuto para olvidar, Ademar logró un 0-3 a su favor que le otorgó la victoria en el último segundo.