En el Real Zaragoza ya marcan hasta los delanteros: Iván Azón anota el primero de la temporada

0

Si hay algo que faltaba por darse en el Real Zaragoza es el gol en los delanteros. Maikel Mesa, Francho, Jair y Francés habían sido los goleadores en las tres primeras jornadas y, por fin en la cuarta, llegó el tanto de Iván Azón que desatascó de alguna forma el casillero de los delanteros

A falta de solo tres minutos para acabar la primera parte, Iván Azón recibía un rechace dentro del área tras un envío de Germán Valera que parecía que no iba a acabar en nada pero, tras tocar en un rival, el esférico caía en las botas de canterano. Tras ello, definía al primer palo superando a Vallejo para desatascar el marcador y poner el 1-0 en el luminoso.

Es cierto que Sinan Bakis todavía no ha logrado anotar, aunque su trabajo es innegociable junto al desgaste que ejerce con los centrales rivales e incluso jugando de espaldas para abrir balones a banda.

Cabe destacar que también Sergi Enrich salió en la recta final del partido y le dio un balón dentro del área a Sergio Bermejo que no pudo convertir en gol el madrileño.