Excelentes resultados de las selecciones aragonesas en el CESA 2024 de balonmano

0
Fotografía: Federación Aragonesa Balonmano

Las selecciones aragonesas de balonmano finalizaban hace unos días el Campeonato de España de Selecciones Territoriales que se disputaba del 2 al 7 de enero en Cataluña.

La cita ha finalizado con excelentes resultados obtenidos por estas selecciones, donde destaca sobre todo el primer puesto del equipo cadete masculino, que se llevó la medalla de oro en la Copa. Tras ellos, dos selecciones más cuajaron grandes actuaciones como fue el caso de la infantil femenina, terceras clasificadas en la Copa, a las que se añadió otra medalla de bronce más después del rendimiento mostrado por el equipo juvenil femenino, también en Copa.

En lo que respecta al propio campeonato, el equipo infantil masculino finalizó cuarto, el juvenil masculino quinto y, por último, el cadete femenino terminó sexto esta cita en la que Aragón se ha traído hasta tres medallas, una de oro y dos de bronce.