Jair Amador será una de las ausencias en el encuentro ante el Andorra

0
Fotografía: La Liga Hypermotion

Jair Amador no podrá estar en el próximo compromiso del Real Zaragoza ante el FC Andorra. El central vio una nueva tarjeta amarilla en el minuto 74′ ante el CD Eldense y, al ser la quinta, se perderá el próximo encuentro frente al equipo de Eder Sarabia. El jugador partía en una defensa de tres centrales junto a Santiago Mouriño -que fue sustituido por Iván Azón en el 55′- y Alejandro Francés, que terminó completando todo el partido.

De esta forma, el Real Zaragoza pierde uno de sus activos más utilizados en esta primera parte del curso 23-24. Jair ha sido el central más utilizado y, además, el futbolista de la plantilla que más minutos ha disputado con un total de 1848. Ha sido titular en los 22 partidos jugados hasta el momento, por lo que será la primera vez que el conjunto blanquillo forma una defensa de cara al próximo encuentro sin Jair Amador. Es cierto que no pasaba por su mejor momento, con fallos que han costado goles al equipo en anteriores jornadas y lejos de su versión dominante, tanto por alto como por bajo, que ha demostrado en el Real Zaragoza en cada una de las temporadas en las que ha estado. Un descanso que, quizás, puede venir bien a Jair y también al equipo para poder ver otros compañeros en acción en esta demarcación.