Jesús Ramos gana el Memorial José Manuel Juan Boix e Iván Ramos se impone en el Memorial Carlos Val

0

E IVÁN RAMOS SE IMPONE EN EL MEMORIAL CARLOS VAL

Jesús Ramos, de la A.A. Moratalaz se impuso en el XLII Memorial José Manuel Juan Boix, sobre una distancia de 5.000m. con un tiempo de 14:04.37, mientras que Mario Prieto se llevó el trofeo al mejor Sub20 en el citado Memorial.

Por otra parte, Iván Jesús Ramos (F.C. Barcelona) se impuso en el XVI Memorial Carlos Val Terrer, sobre la distancia de 100 m. con una marca de 10.76. Segundo fue el atleta de ALCAMPO-Scorpio71 Dani Ambros con 10.77 y tercero Harlyn Pérez (Intec-Zoiti) con 10.82.

Ambas pruebas se disputaban dentro del Gran Premio de Atletismo Ibercaja “Ciudad de Zaragoza” que se ha disputado en las pistas del Estadio Corona de Aragón de Zaragoza con un gran nivel, aunque el fuerte viento deslució algunas de las marcas conseguidas.

Aún así en la prueba de 800 m. femenino la atleta Mireya Arnedillo (Zenit Twiner) logró la victoria y además el record de Aragón Sub 20 con un tiempo de 2:06.04.

En la prueba de longitud masculina se pasó de los 8 metros, (8,02m) para Eusebio Cáceres (Independiente), aunque con un viento favorable superior a lo permitido (+3.4), mientras que en la prueba femenina Leticia Gil (Playas de Castellón) se impuso con 6,20m. aunque con un viento favorable de 3.7

Ángel Poveda (ALCAMPO-Sccorpio71) se impuso en lanzamiento de peso con una marca de 17,65m.

En la prueba de martillo masculino se impuso Juan Díaz Girón, del F.C. Barcelona, con un lanzamiento de 60,27 m., mientras que en la categoría femenina la vencedora fue Natalia Sánchez, de ALCAMPO-Scorpio71 que lanzó 61 m. justos.  En esta prueba Elena Sanz (Lleida UA) mejoró el record Sub20 de Lérida con un lanzamiento de 44,63 m.

Por otra parte, Javier Rodríguez (ALCAMPO-Scorpio71) se impuso en la prueba de lanzamiento de disco con una marca de 55,50m.

Los 400m.v. se los adjudico Ghaita El Jarraz El Afia, del F.C. Barcelona, con una marca de 59.46.

En la prueba de 200m. Sub18 masculinos se impuso Ian Esteban Romero (ALCAMPO-Scorpio71) con una marca de 23.30, mientras que en la categoría femenina la ganadora fue Ana Lampérez (Atlético Ejea) con 26.25.

Los 400 m. femeninos se los adjudicó Eliani Arletis (At. San Sebastián) con una marca de 54.05., mientras que Itoiz Rodriguez (Real Sociedad) se impuso en la categoría masculina con 48.16.

El atleta de ALCAMPO-Scorpio71, Iván Manceñido se impuso en la final B de los 800m. con un tiempo de 1:52.73, mientras que en la final A se impuso Elvin Canales (GEIE Gironí) con un tiempo de 1:50.58.

Los 100m.l. femeninos se los adjudicó Laura Pintiel (Hinaco Monzón) con un tiempo de 12.21, mientras que en los 100 m.v. femeninos se impuso Sophia Isidora Molina (A.A. Moratalaz) con una marca de 15.07.