La crónica de Pepe Boned: Derrota de Casademont Zaragoza, en la prórroga, tras un mal partido (104-113)

0

Parciales: 24 / 18, 27 / 26, 24 / 28, 19 / 22 ( 94 / 94 ) y 10 / 19

Casademont : San Miguel ( 4 ), Ennis ( 18 ), Brussino ( 29 ), Harris ( 23 ), y Wiley ( 4 ) – quinteto inicial – Sulaimon ( 6 ), Font ( NJ ) , Benzing ( 5 ) , Justíz ( – ) ,Hlinason ( 1 ), Barreiro ( 14 ), y Fernández ( NJ. ), Coach: Sergio Hernández

M.Estudiantes: Barea ( 18 ), Avramovic ( 23 ) , Vicedo ( 7 ) , Delgado ( 12 ) y Brown ( 11 ) – quinteto inicial – .Jackson ( 13 ) , Roberson ( 9 ), Sola ( – ) , Stoilov ( NJ ), Djurisic ( 11 ), Gentile ( 3 ) y Arteaga ( 6 ) . Coach : Jota Cuspinera

Arbitros : Cortés , Oyón y Olivares ,

Derrota de un irregular Casademont Zaragoza en un mal partido, tras jugarse una prórroga, donde la captura del rebote – 35 por 46 ha sido crucial.

Primer periodo igualado donde los rebotes ya empezaron a funcionar a favor de M.Estudiantes 15 por 11 . A pesar de ello hubo una buena selección de tiro sobre todo en triples 5 / 6 a favor de los aragoneses .La anotaciones de Ennis 8 y Barea 11 dejaron el eléctrónico +6 ( 24 / 28 ).

El segundo se caracterizó por ligeras ventajas de Casademont 37 / 30 y 49 / 40 debido a que el equipo llevó su ritmo y mejoró esta vez en las segunda opciones del rebote . El tiro exterior de Brussino con sus siete puntos y en la pintura del estudiantil Djurisic dejaban el marcador 51 / 44 , ayudado por Harris y JJ. Barea ,antes del descanso

En la reanudación continuó Brussino con sus anotaciones en tiros de tres así como Harris dentro de la zona. No obstante en este período empezó a brillar Aleksa Avramovic, acompañado de Alec Brown con sus puntuaciones y el dominicano Angel Delgado con la captura de 20 rebotes en ambos aros. Finalizó el período 75 / 72.

En el cuarto el ritmo Elias Harris asumía los puntos dentro de la pintura, modificando Sergio Hernández su táctica y rotaciones de jugadores colocando a Brussino de escolta y Barreiro de alero. El argentino hizo subir al marcador 90 / 85 pudiendo asegurar el encuentro , pero a falta de 29 segundos un triple de Brown empataba el encuentro 94 / 94 .

Hubo que jugarse un tiempo extra de cinco minutos, donde volvió a destacar Brussino , pero el mejor juego de Estu y sobre todo el poder cerrar el rebote dejaban un 10 / 19 de parcial y el resultado final de 104 / 113.
Mal encuentro , con muchas faltas personales y nuevamente problemas en la defensa.