La Selección Aragonesa Sub 16 de fútbol sala se clasifica para la fase final y la Sub 19 se queda a las puertas

0
Fotografía: RFAF

Valencia Sub 19- Aragón Sub 19 (5-2)

Aragón Sub 19 quedó apeada de la fase final en el último segundo, cuando Valencia con portero jugador puso una ventaja de tres goles en el marcador (5-2), una diferencia de goles que le daba el pase al cuadro naranja, tras igualar a seis puntos en su casillero a Aragón. No merecía este final en cuadro de Juan Carlos Sánchez, que saltó a la pista con dos victorias en su casillero y que estuvo la mayor parte del partido con los dos pies en la siguiente fase.

Valencia Sub 16- Aragón Sub 16 (1-3)

La selección aragonesa Sub 16 logra el pleno de victorias en la primera fase del Nacional sacando billete para la fase final. Los de Daniel Sanz realizaron una gran primera parte, marcando los tres goles, y dejando todo visto para sentencia en la segunda

El combinado aragonés saltó muy bien plantado en la pista con la lección bien aprendida. Los aragoneses no dejaban fisuras en defensa, para que Valencia pudiese penetrar y salía a la contra con mucha decisión. Valencia, a medida que transcurrían los minutos comenzó a inquietar al meta aragonés en acciones aisladas. Joel, en el minuto diez, lograba adelantar a Aragón con un zapatazo desde fuera del área que se colaba por toda la escuadra, abriendo el camino a Cantín, que a falta de cuatro minutos sumaba el segundo tanto, con un tiro raso con su pierna zurda. Joel hacia doblete con el tercer y definitivo tanto, segundo de su cuenta particular, con un disparo duro que batía al cancerbero valenciano.