Marcos Cuenca debutó con el primer equipo del Real Zaragoza ante el Elche CF

0
Fotografía: Real Zaragoza

Las bajas en ataque en el Real Zaragoza, con Sinan Bakis lesionado tras sufrir una lesión de menisco en su rodilla y Víctor Mollejo, sancionado por ver la quinta tarjeta amarilla ante el Real Oviedo y, además, con un partido extra debido a su gesto ante el FC Cartagena, hizo que Fran Escribá introdujese una novedad en la convocatoria para sumar más efectivos a la parte ofensiva del equipo. Es el caso de Marcos Cuenca, que debutaba con el primer equipo en la recta final ante el Elche CF, aunque con el partido ya decidido con un 2-0 en contra.

Cabe destacar que Marcos Cuenca ya había entrenado previamente en numerosas ocasiones con el primer equipo y que incluso dejó grandes sensaciones en la pretemporada 23/24 que realizó junto al Real Zaragoza. Además, su buen hacer también en el Deportivo Aragón ha tenido como recompensa esta convocatoria en la que, incluso, ha llegado a jugar cinco minutos.

En un escenario nada fácil, en un Martínez Valero viendo a su equipo ganar por dos goles de diferencia, Marcos Cuenca podrá decir que disputó sus primeros minutos con la elástica blanquilla. Un sueño cumplido por el jugador, que ojalá pronto pueda disfrutar de una victoria con el primer equipo del Real Zaragoza aunque en esta ocasión no haya podido ser.