Reparto de puntos en el Mudéjar entre Zaragoza CFF y Rayo Vallecano (1-1)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF suma un nuevo punto (1-1) tras empatar ante el Rayo Femenino en un partido emocionante y disputado en el que ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero en el que las aragonesas tuvieron mucho más dominio de balón y llegada al área rival.

Arrancaba el duelo matinal en el Mudéjar con las locales acercándose al área rayista. La primera ocasión fue para Marta Valero que rozaba el larguero en un disparo peligroso. Varias jugadas de peligro se sucedían hasta que en el minuto 8, Teresa ponía un centro desde el saque de esquina que cabeceaba Marta Valero para adelantar al equipo en el marcador.

Con el 1 a 0 el Zaragoza CFF seguía bien plantado en el campo, pero era el Rayo Vallecano quien iba a hacer el empate a uno en el minuto 30. Ya no se movería más el marcador para llegar al descanso con el 1 a 1.

En la segunda mitad, el partido siguió el mismo guión y tanto Leyre como Teresa iban a tener las oportunidades más claras en la reanudación. Teresa recibía tarjeta amarilla en el minuto 63 y el banquillo se movería en el 70, saliendo Luna por Laura Tomás.

Las zaragozanas dominaron el balón, el centro del campo y tuvieron una mayor llegada que las madrileñas. Así, lo intentaba Teresa desde el suelo en el 76 y después Laura Tomás en el 79. Llegado al 86 salía Tati por Leyre y solo el Rayo se acercaría con peligro en el descuento del partido con un disparo que desviaba Laura Tomás a córner.

Llegaba así el final del encuentro, sumando un punto ante el Rayo en un emocionante partido en el que el Zaragoza CFF tuvo claras ocasiones de gol, pero que terminó con reparto de puntos en el Mudéjar.

FICHA TÉCNICA ZARAGOZA CFF 1 – 1 RAYO VALLECANO

Zaragoza CFF: Sonia, Cris Beltrán, Marta Valero, Leyre (Tati, minuto 86), Teresa Rey, Luna (Laura Tomás, minuto 70), Lauren, Laura Pascual, Andrea López, Ainhoa y Sofía.

Rayo Vallecano: Murga, Galce, Ariadna, Iris, Mery (Miriam, min.72), Coro, Mónica, Shey (Yarima, min.72), Tamara, Nerea y Bruna (Gema Velasco, min.88).

Goles: 1-0, Marta Valero, min. 8. 1-1, Iris, min. 30.

Árbitro: Cristina López. Por parte del Zaragoza CFF mostró tarjeta amarilla a Teresa Rey en el minuto 63.

Incidencias: Partido de la vigesimotercera jornada de Liga disputado en la CDM Mudéjar.