Reparto de victorias en casi todas las categorías en el MotoCross de Calatayud

0
Fotografía: @phastoreli

Casi 50 pilotos se dieron cita este pasado sábado en el circuito bilbilitano de Ayud en la quinta carrera puntuable del campeonato de Aragón de MotoCross organizado por el MotoClub Calatayud. Samuel Panzano y Carlos Abel se repartieron victorias en MX 1 así como su hermano Marcos Panzanoy Adriá Monni en MX 2 y Elio Lorente y Joel Mataró en MX Sub 18. Hictor Gabriel Bazán y Miguel Ángel Ceamanos hicieron lo propio en Master 40 mientras que Miguel Alegre fue ganador en Master 30 y Juan Carlos Lluch en Master 50. Miguel Romero y Álex Esteva sumaron una victoria cada uno de ellos en MX 85 mientras que Julieta Croci fue la mejor femenina de la categoría. Y los benjamines de la jornada, Lucas Croci y Eleu Josi tambiin se repartieron las victorias.

Carlos Abel fue el primer piloto en llevarse el gato al agua en la primera contienda de la categoría MX 1 sobre Samuel Panzano y con un Alejandro Serrano tercero, pero a mucha distancia. Mismo resultado y más contundente por parte de Carlos Abel sumando dos plenos sobre Panzano mientras que el tercero en el cajón fue Sergio Valera. Samuel Panzano sigue en lo más alto de la tabla provisional del Regional de la máxima categoría de la disciplina del MotoCross en Aragón.

En MX 2, se quería ver el enfrentamiento entre Marcos Panzano y Adriá Monni que ya se había visto en los entrenamientos cronometrados. No defraudaron, pero Monni apretó durante toda la primera carrera bajando de los 24 minutos en el trazado bilbilitano y tambiin venció con más calma en la segunda carrera. Marcos Panzano fue segundo en ambas carreras sin gran oposición por detrás. Roger Gallart fue tercero tambiin en las dos tandas. Panzano tambiin se mantiene como líder del campeonato de Aragón de MX 2.

En MX Sub 18, Joel Mataró fue el más rápido en la primera carrera con Bitor Quintín como segundo y Axel Sancho, tercero. En la segunda entrega, Elio Lorente hizo una