El Full Energía Zaragoza jugará el ‘playoff’ de ascenso a Primera División tras la victoria ante el Ibiza (5-8)

0
Fotografía: Full Energía Zaragoza Colo Colo

El Full Energía Zaragoza disputará, por primera vez en su historia, un ‘Play-Off’ de ascenso a Primera División. El equipo azulón llegaba a la última jornada con el Inagroup El Ejido peleando por arrebatarle la quinta posición, pero una gran segunda parte en Ibiza ha servido para ganar 5-8.

El encuentro arrancó bien para el Full Energía Zaragoza con el 0-1 logrado por Juan Muniesa, asistido por Fran Tabuenca, en el primer minuto. Lograron empatar los locales, poniendo Juan Muniesa el 1-2 con un gran disparo. Sin embargo, antes del descanso los locales demostraron que no iban a regalar nada y colocaron el 4-2 en el marcador.

En el segundo tiempo, Saúl Marrupe hizo el 5-2. Replicó Jorge Tabuenca anotando el 5-3 que mantenía con vida al Full Energía Zaragoza, que empezaba a mirar de reojo lo que sucedía en el Ejido, que no pasaba del 1-1 frente al O Parrulo Ferrol (Acabaron imponiéndose los gallegos por 1-2). En el 34, Manu Franco recortaba diferencias con el 5-4 y los azulones creyeron en la remontada. Shunta Uchida empató y Fernandito, de portería a portería, fue el autor del 5-6. Ya en los últimos compases, Fran Tabuenca firmó un doblete para el definitivo 5-8.

FICHA TÉCNICA:

Ibiza Gasifred Ciutat d’Eivissa: Llopis, Marrupe, Vicent Valdés, Charly y Buitre -Quinteto inicial-. También jugaron: Ferreyra, Gastaldi, Jason, Víctor Delgado, Iker Valderrama, Christian, Peixoto, Caruso y Oussama.

Full Energía Zaragoza: Fernandito, Fran Tabuenca, Juan Muniesa, Jorge Tabuenca y Shunta Uchida -Quinteto inicial-. También jugaron: Marcos Forga, Manu Franco, Jesús Preciado, Pasamón, Manu Cebrián e Iván Romero.

Goles: 0-1, Juan Muniesa (m.1); 1-1, Christian (m.6); 1-2, Juan Muniesa (m.9); 2-2, Oussama (m.12); 3-2, Jason (m.18); 4-2, Jason (m.19); 5-2, Saúl (m.21); 5-3, Jorge Tabuenca (m.22); 5-4, Manu Franco (m.32); 5-5, Shunta Uchida (m.35); 5-6, Fernandito (m.36); 5-7, Fran Tabuenca (m.37); 5-8, Fran Tabuenca (m.38).

Árbitros: Andreo Martínez y Juan Cerdá. Mostraron tarjeta amarilla a Jorge Tabuenca del Full Energía Zaragoza, y a Vicent Valdes, Llopis y Charly del Ibiza Gasifred.