Segunda derrota consecutiva del Wanapix Sala 10, esta vez en su pista, ante el Barça Atlètic (4-5)

0
Fotografía: Alejandro Meavilla

No pudo volver a sumar el Wanapix en su pista y no fue porque no hiciera méritos. El conjunto maño tuvo las principales ocasiones del partido, sin embargo, perdonó ante un Barça Atlètic que aprovechó los fallos y los malos minutos locales.

No pudo empezar mejor el partido para el Wanapix. La posesión y las ocasiones eran suyas y en el minuto 5 Adri Ortego consiguió el 1-0 con un disparo lateral. Pese a comenzar por delante, todo se vino abajo en cuestión de minutos. Quim Gassó hizo el empate en una jugada colectiva y cinco minutos después Aniol hizo el 1-2 con una chilena a la escuadra. El golazo visitante hizo que Wanapix reaccionase.

Carlos García se topó con Pau López, Tomi no llegó en el segundo palo, Mateo se topó con la defensa… Fallar tantas ocasiones lo acabó pagando el Wanapix, pues al borde del descanso, Salas con un disparo cruzado hizo el 1-3. Pese a intentarlo, Wanapix no consiguió acechar la portería de Pau López.

El descanso no cambió nada de lo visto en los últimos cinco minutos de la primera mitad. Wanapix tuvo las primeras llegadas por medio de Mateo y Tomi, sin embargo, recibió el cuarto gol. Salas aprovecho un balón interior para superar con un disparo cruzado a Dani Álvarez.

El 1-4 no hizo más que despertar a Wanapix, sin embargo, apareció el mejor Pau López. El guardameta comenzó su festival de paradas que solo frenó cuando Aniol fue expulsado y Richi Felipe hizo el 2-4. El portero jugador volvió a toparse con Pau hasta que Richi al primer toque hizo el 3-4. Con Wanapix volcado en ataque, Pol Cano aprovechó una salida de presión para el 3-5. Rivera en el último minuto, desde los diez metros, hizo el último tanto del partido.

Wanapix: Iván Bernad, Richi Felipe, Rivera, Mateo, Tomi -cinco inicial- Ortego, Pope, Carlos García, Óscar Villanueva, Alberto Inés, Dani Álvarez

Barça Atlètic: Pau López, Puigvert, Touré, Aniol, Tapia -cinco inicial-  Salas, Muinelo, Quim Gassó, Rubén Rodó, Kokoro, Pol Cano

Goles: 1-0 Ortego min. 5, 1-1 Quim Gassó min. 7, 1-2 Aniol min. 12, 1-3 Salas min. 20, 1-4 Salas min. 22, 2-4 Richi Felipe min. 33, 3-4 Richi Felipe min. 37, 3-5 Pol Cano min. 40, 4-5 Rivera, doble penalti min. 40

Árbitros: Cubero García y Sarasúa Álvarez. Expulsaron a Aniol con doble amarilla y amonestaron a Tomi, a Óscar Villanueva, a Ortego