Seis de 15 puntos posibles, el balance de Julio Velázquez desde su llegada al Real Zaragoza

0

Una vez finalizada la primera vuelta y tras haber completado sus cinco primeros partidos al frente del equipo, Julio Velázquez no tiene el balance deseado en su nueva aventura en el Real Zaragoza. El equipo acumula cuatro encuentros consecutivos sin perder, pero los tres últimos empates en los últimos tres encuentros han provocado que la cifra en cuanto a puntos sea más baja de la esperada, más cuando el Real Zaragoza había tenido en su mano la victoria con el 2-0 en la primera parte ante el Levante.

De un balance de 8 de 15 se ha finalizado con un 6 de 15 en los últimos cinco duelos. Se inició de la peor forma posible, con derrota en Albacete, aunque el triunfo ante el Leganés hizo resurgir la confianza del equipo. Una línea continuista que se vio también en Barcelona ante el Espanyol aunque se frenó en Lezama ante el Amorebieta. Cuando parecía que el equipo había recuperado sensaciones en cuanto a juego, dos tantos del Levante en la segunda parte terminaron igualando un choque en el que el Real Zaragoza “se pegó un tiro en el pie” tal y como expresaba Julio Velázquez en sala de prensa. Por delante, tres semanas de parón hasta el duelo del 15 de enero ante el Eldense para limpiar las mentes e intentar mejorar una primera vuelta que, en cuanto a puntuación, deja al Real Zaragoza alejado de los ‘playoffs’.