Sinan Bakis volvió a tener minutos más de tres meses después

0
Fotografía: Real Zaragoza

Una de las grandes noticias dentro de lo que supone la derrota del Real Zaragoza ante la SD Eibar es la vuelta de Sinan Bakis a los terrenos de juego. El delantero volvía a la convocatoria ante el Real Sporting de Gijón pero, sin embargo, Julio Velázquez consideró que no disputase ningún minuto a pesar del buen resultado que cosechaba el Real Zaragoza en La Romareda, con un 3-0 que dejó unos últimos minutos tremendamente plácidos en el Municipal. A pesar de ello, la primera convocatoria de Bakis tras más de tres meses de su meniscopatía no tuvo premio en forma de minutos, algo que sí que sucedería en su segunda inclusión en la lista.

Era el minuto 79′ cuando el técnico salmantino decidía mover la delantera de nuevo. Tras la inclusión de Sergi Enrich en sustitución de Azón, el siguiente sería Sinan Bakis, que a falta de 10 minutos para terminar el choque, saltaba al césped de Ipurúa en lugar de Mouriño en una clara intención de Velázquez de buscar el tanto del empate. No obstante, el atacante no tuvo ninguna oportunidad de acechar la portería de Zidane y el encuentro moriría con el 1-0 inicial obra de Bautista en los primeros minutos de partido.

A pesar de ello, la gran noticia es que la apuesta en la delantera de esta temporada 2023-2024 para el Real Zaragoza ya está de vuelta. Después de jugar las primeras jornadas y lesionarse de su rodilla, sufriendo una meniscopatía, Sinan Bakis se antoja como una de las claves (si su nivel vuelve a acercarse a lo mostrado en Andorra) para que el conjunto blanquillo pueda aspirar a luchar por los puestos altos de la tabla. Cabe recordar que en el conjunto de Eder Sarabia, el delantero turco-germano llegó a anotar 12 goles en una temporada aunque con la elástica blanquilla todavía no se ha estrenado en partido oficial. Sí en pretemporada, en el Trofeo Carlos Lapetra, aunque su tanto no serviría para que el equipo se llevase la victoria ante Millonarios.