Wanapix Aldelis InterSala10 consigue el triunfo en su debut liguero ante el CN Caldes (4-1)

0
Fotografías: Alberto Marín

No pudo arrancar mejor la liga para el Wanapix Aldelis InterSala10. El cuadro maño consiguió imponerse por 4-1 al CN Caldes en un duelo donde fue mejor en la primera parte. La ventaja de 3-0 al descanso le permitió a las jugadoras mañas sufrir algo menos en la segunda mitad donde Caldes tuvo el control del balón y de las ocasiones.

Caldes salió más metido al partido y casi nada más sacar de centro dispuso de ocasiones para adelantarse, sin embargo, apareció Ale. Después de quitarse los nervios de los minutos iniciales Wanapix Aldelis InterSala10 fue encontrando su juego y comenzó a dominar con balón. En una gran jugada conjunta, Marta terminó metiendo un balón cruzado a Carol que no perdono desde la frontal. Casi seguido, Nerea le dejó a Carol un balón en zona de siete metros y la pívot no perdonó. Los buenos minutos locales siguieron con un saque largo de Ale a Jud que, a la media, y con suspense porque Jessica tocó el balón, hizo el 3-0.

El tiempo muerto visitante reactivó al CN Caldes. El cuadro catalán volvió a dominar con balón y gozó de las principales ocasiones. Ana Mazas rozó el 4-0 con un disparo al palo, pero en ataque siguieron siendo mejores hasta roza el 3-1 en una de las últimas jugadas antes del descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, llegó el 4-0. Carol, aprovechó un mal despeje de Xania en un disparo de Ibáñez, para remachar el balón y hacer su tercer gol. Caldes no se vino abajo por recibir el cuarto y por medio de Marina recortó distancias. Caldes con el gol mejoró sus prestaciones ante un Wanapix Aldelis InterSala10 que supo sufrir en defensa.

A falta de cinco minutos para el final, Caldes apostó por la portera jugadora. El conjunto catalán no consiguió circular con fluidez y sus ocasiones con el juego de cinco fueron escasa.

Wanapix Aldelis InterSala10: Ale, Ibáñez, Vicepi, Marina y Jud -cinco inicial- Andrea García, Marta García, Nerea, Ana Mazas, Carol, Paula Pérez

CN Caldes: Jessica, Ona, Iris, Adriana y Belén -cinco inicial- Celia, Marina, Claudia, Xenia, Laia, Sandra

Goles: 1-0 Carol min.7, 2-0 Carol min. 8, 3-0 Jud min. 10, 4-0 Carol min. 22, 4-1 Marina