(40-28) Decepcionante adiós a la Copa a las primeras de cambio

0

No hubo color. Bada fue arrollado en la primera cita -de cuartos- de la Copa por un brillante Ademar. Los de Nolasco aguantaron el tipo hasta el descanso (19-25) pero una salida fulgurante de los leoneses en la segunda parte fue determinante en el desenlace de un decepcionante partido por parte aragonesa.

Ademar 40: Slavic; Gonzalo Pérez Arce (7), Feuchtmann (3, 1p), Lucin (8, 1p), Semedo (4), Jaime Fernández (3) y Marchán (2) -equipo inicial- Ghedbane (ps), Natan Suárez (3), Martínez Camí (3), Donlin (2), Gostovic (-), Antonio Martínez (2, 1p), Piechkowski (-), Kisselev (-) y Casqueiro (3)

Bada Huesca 28: Espinha; Carmona (4), Joao Pinto (4), Benites (1), Gucek (1), Adria Pérez (3) y Tioumentsev (1) -equipo inicial- Argüillas (ps), Broto (ps), Montoya (1),Mosquera (2), Marcelo (3), Oier García (-), Sergio Pérez (5, 2p), Malo (1) y Asier Nieto (3)

Marcador: 3-1, 6-5, 10-8, 14-11, 17-13 y 19-15 (Descanso) 24-16, 29-18, 31-23, 35-26, 38-28 y 40-28 (Final)

Árbitros: Monjo y Soria. Expulsaron por tres exclusiones al leonés Semedo. Excluyeron por dos minutos a Donlin por Ademar y a Pinto y Mosquera por el Huesca