(80-5) Paseo militar para el Fénix

0

80-5, Visto así un paseo para el Fénix, pero no ha sido así. Desde luego estamos ante una gran victoria, y por supuesto muy trabajada de los de Molina.

Empezó muy enchufado el equipo local, anulando cualquier ataque del BUC, y en el minuto 35 consiguiendo el bonus, aunque el BUC se lo negaba 5 minutos mas tarde.

El Fénix atacaba bien, pero le faltaba ser mas serios, no conceder golpes para poder matar el partido. Después del descanso los suplentes demostraron porque están ahí y sus ganas de ganarse el puesto.

Un vendaval en ataque, ayudado por la expulsión del equipo visitante y por el fondo de armario del equipo maño que en otros partidos tiene que ganar y hoy lo ha rematado, y de que manera.

Al final 80-5, sigue ganando el equipo zaragozano y sumando bonus para afianzar los puestos de playoff, a la espera del próximo fin de semana con el desplazamiento a las baleares, para acabar el año, en el partido fuera mas difícil de lo que va de temporada.