Victoria por la mínima del Wanapix Aldelís InterSala 10 ante el CET10 para mantenerse líder (1-0)

0
Fotografía: Alberto Marín

Solo un gol se vio en el Pabellón de La Granja en el partido entre el Wanapix Aldelís InterSala 10 y el Cet 10, pero no fue por falta de oportunidades. El cuadro interista fue superior en todo momento a su rival y generó numerosas ocasiones. Sin embargo, tuvo que conformarse con el único tanto de Marta.

Desde el pitido inicial, el Wanapix Aldelís InterSala 10 salió a dominar el partido. El conjunto maño se adueñó del control del balón, aunque estuvo cerca de llevarse un susto en un contragolpe de Laura. Marina fue la principal arma ofensiva maña y dispuso de varios disparos que rozaron el gol. Las oportunidades siguieron llegando para el cuadro maño, y Marta García, en el ecuador de la primera parte, estuvo muy cerca de anotar tras una jugada de estrategia.

El Wanapix Aldelís InterSala 10 continuó manteniendo la posesión, atacando la defensa en media pista del Cet 10. El cuadro catalán solo inquietó a las pupilas de Nano Modrego en un contragolpe, cuando Laura estrelló el balón en el poste. Ese disparo no cambió el rumbo del partido; las mañas mantuvieron el control del esférico y siguieron generando peligro, pero no lograron concretar las ocasiones, llegando al descanso con el 0-0.

El paso por los vestuarios no alteró el guion. El Wanapix Aldelís InterSala 10 continuó dominando el balón desde el primer minuto, asediando la portería de una muy acertada Marina. Finalmente, el partido se decantó por una jugada de estrategia: a la salida de una acción ensayada, Marta conectó una volea con el interior para marcar el 1-0, que a la postre sería definitivo.

El gol no provocó reacción en el Cet 10, que se limitó a defender en media pista, mientras el Wanapix Aldelís InterSala 10 seguía generando peligro. Las oportunidades mañas continuaron, pero ni Marina, ni Pina, ni Sarah, que tuvieron las ocasiones más claras, lograron marcar. En los instantes finales, el Cet 10 apostó por la portera jugadora, pero no generó peligro alguno en la portería maña.

Ficha técnica:

Wanapix Aldelís InterSala 10: Ale, Ibáñez, Marta García, Marina, Belén -cinco inicial- Carol, Rebe, Pina, Titina, Nerea, Izarbe

Cet 10: Marina, Carla, Julia, Sara y Laura -cinco inicial- Mar, Tossas, Ayala, Noa, Marta

Gol: 1-0 Marta (min.26)