Casademont cae ante Morabanc en su segundo amistoso (72-87)

0
Fotografía: Casademont Zaragoza

El Casademont Zaragoza sigue afinando su preparación en la pretemporada. Este martes, el equipo dirigido por Porfirio Fisac disputó su segundo encuentro amistoso, enfrentándose al Morabanc Andorra en Monzón. El resultado final fue la primera derrota de la pretemporada para los zaragozanos, con un marcador de 72-87.

El partido comenzó con un ritmo frenético, caracterizado por un juego físico y de alta intensidad. El primer cuarto terminó con un ajustado 18-21 a favor de los andorranos. La igualdad se mantuvo durante la primera mitad, con ambos equipos intercambiando canastas constantemente. Al descanso, el Morabanc Andorra mantenía una ligera ventaja de 39-40.

Tras el descanso, el partido continuó parejo, aunque el Casademont Zaragoza vio reducido su acierto ofensivo, anotando solo 14 puntos en un tercer cuarto de baja anotación. El último cuarto se inició con una desventaja de solo dos puntos para los zaragozanos, pero los últimos cinco minutos fueron decisivos. Varias pérdidas de balón y el acierto exterior del Morabanc Andorra inclinaron la balanza a su favor.

El partido también dejó un susto para el Casademont Zaragoza, cuando Trae Bell-Haynes sufrió una torcedura de tobillo, que le obligó a retirarse del encuentro, no pudiendo regresar a la cancha en la segunda parte del duelo. En lo que respecta al resultado, Jilson Bango fue el máximo anotador para los rojillos con 16 puntos mientras que Sulejmanovic y Mencía finalizaron con 12.