Dos victorias y dos derrotas en el estreno de los equipos aragoneses de la Liga EBA

0

El Embou – El Olivar, filial del Casademont, comenzó la temporada con una victoria en la pista del Salou (78-83), gracias a un gran último cuarto (9-18) y la gran actuación de Aday Mara -12 puntos, 9 rebotes y 22 valoración-, Lucas Langarita -14 puntos, 6 rebotes y 17 de valoración- y Gonzalo Rodríguez -10 puntos, 6 asistencias y 17 de valoración-.

El Patria Hispana Seguros Almozara firmó una victoria de gran mérito en la pista del Llucmajor (59-65), con un gran trabajo defensivo, un último cuarto perfecto (15-24) y la aportación de Alberto Pedros -15 puntos-, Fran Cobos -12 puntos y 6 rebotes- y Eduardo Ibáñez -8 puntos y 6 rebotes-.

El Azulejos Moncayo CBZ perdió en el CDM Mudéjar ante uno de los favoritos del Grupo C3, el Barça (47-63), en un partido en el que los locales hicieron un buen trabajo defensivo, con Albert Fontet como jugador más destacado del CBZ -12 puntos y 8 rebotes-, que se mantuvo igualado hasta el descanso y en el que fue clave el parcial final de 8-26.

Y el Alfindén CB cayó en la pista del CB Esparreguera (98-79), en un partido en el que los locales llevaron la iniciativa desde el inicio con un gran acierto de cara al aro rival y 14 triples, ante un luchador equipo aragonés que tuvo a cinco jugadores con más de diez puntos de valoración: Knowles (18), Catalán (16), Vicente (14), Malo (12) y Diagne (11).