El Colo Colo Zaragoza no pudo con el FS Talavera (5-4)

0
Fotografía: Colo Colo Zaragoza

El Full Energía Zaragoza ha perdido 5-4 contra el Soliss FS Talavera.

El equipo dirigido por Alfonso Rodríguez llegaba a esta última jornada de Liga sin opciones de entrar en los ‘Play-Off’, mientras que el Soliss FS Talavera desciende ya que, pese a la victoria, no le han acompañado los resultados de otros partidos.

Los locales pudieron adelantarse en varios ocasiones durante los primeros minutos, pero entre Sergio Eguizábal y los postes mantenían el 0-0. Alberto Inés, con un tiro cruzado, marcó el 0-1 y Nano Modrego, tras una recuperación, anotó el segundo. Máxima efectividad del Full Energía Zaragoza que en dos tiros marcaba dos goles. La insistencia del equipo entrenado por Juanma Marrube encontró premio y, antes del descanso, Buitre, Rivera y Dani Montes daban ventaja al Soliss FS Talavera.

En la segunda parte, dos tantos de Julián Caamaño pusieron el 5-2 en el luminoso del Primero de Mayo. El Full Energía Zaragoza hizo el 5-3 gracias a Marcos Forga y Alberto Inés batió al meta local para el 5-4, resultado con el que finalizaba el duelo.