El Deportivo Aragón es oficialmente equipo de 2ªRfef (4-1)

0
Fotografía: Tino Gil

Luchando. Creyendo. Superando las críticas, las adversidades. El equipo de Emilio Larraz ha alcanzado el objetivo marcado a principio de temporada: el ascenso. Una victoria por cuatro goles a uno contra el Giner Torrero en la Ciudad Deportiva ha certificado el primer puesto para un Deportivo Aragón que se ha proclamado campeón de su grupo y ha puesto el broche a una temporada repleta de sacrificio y trabajo.

El filial blanquillo se adelantó en el marcador en el minuto 15 por mediación de Miguel Puche, que recibió de Alberto Vaquero y batió con la zurda de Jiménez. El primer paso estaba hecho, y de nuevo Puche, esta vez con un certero cabezazo tras una gran asistencia de Ángel López, daba la segunda zancada para poner el dos a cero en una Ciudad Deportiva repleta de zaragocismo.

Los visitantes recortaron distancias antes del descanso con un gol olímpico de De Castro, pero los chicos de Larraz siguieron imponiendo su juego en la segunda mitad. En el minuto 81, Jorge Rastrojo sentenció el encuentro tras una buena acción con Juan Sebastián, superando a Jiménez con un intratable derechazo. La cuarta diana la puso Toquero, que cabeceó a placer un fantástico envío lateral. Rubio tuvo el quinto, pero Jiménez detuvo la pena máxima.

La victoria era lo único que valía y el Deportivo Aragón venció con contundencia en la Ciudad Deportiva, donde nadie ha podido vencerle esta campaña. Una temporada ascendente, con una segunda vuelta impresionante, que ha hecho que el equipo de Emilio Larraz, con mucho trabajo, consiga el preciado y merecido ascenso de categoría. Porque somos de Segunda RFEFPorque hemos sido los mejores.

Ficha técnica:

Deportivo Aragón: Acín, Ángel López (Juan Sebastián, 61´), Luengo, Javi Hernández, Vallejo (Sola, 61´), Isaiah, Vaquero (Cortés, 80´), Benedet (Castillo, 72´), Rastrojo, Puche (Toquero, 61´) y Rubio.

Giner Torrero: Jiménez, Floria, Llorente, Marzo, De Castro, Tejero, Torres, Spasic, Corcodel, Sánchez y Alloza.

Goles: 1-0; Puche (min. 15), 2-0; Puche (min. 28), 2-1; De Castro (min. 37), 3-1; Rastrojo (min. 81), 4-1; Toquero (min. 89).