El Entrerríos Zaragoza se lleva el triunfo en su primer partido en casa en Segunda División femenina (6-2)

0
Fotografía: Entrerríos Zaragoza

Después de iniciar su andadura en Segunda División con un 2-5 en Ibiza, el Entrerríos Zaragoza también ha logrado llevarse los tres puntos en su estreno como locales en la categoría de plata.

Las azulonas se han impuesto 6-2 a otro equipo recién ascendido como el Linyola, en un duelo en el que Sara González marcó el 1-0 en el primer minuto de juego. Con ese resultado se llegó al descanso. Al poco de arrancar el segundo acto, Cyn Romano establecía el 2-0. Sara González volvía a ver puerta para anotar el 3-0 y Vicky Ibáñez, en el 33, hizo el 4-0. El Entrerríos Zaragoza tenía encarrilada la victoria, más aún con el ‘hat-trick’ de Sara que supuso el 5-0. En el 35 y el 37, las visitantes recortaban diferencias hasta el 5-2. Sara, culminando su póker de goles, sentencio el partido donde, con solo 15 años, Candela Chevalier debutó.

Ficha técnica:

Entrerríos Zaragoza: Leire Pazos, Adriana Abad, Sara González, Cyn Romano y Emma Del Castillo -Quinteto inicial-. También jugaron: Vicky Ibáñez, Yaiza Sien, Andrea Peña, Andrea Redrado, Rapha Martins, Laura Rivera, María Mallor y Candela Chevalier.

Linyola: Carla Maquilles, Claudia Paralelo, Montse Carles, María Sabaté y Paola Martínez -Quinteto inicial-. También jugaron: Xenia Cantenys, Anaïs Luque, Cristina Tio, Karen Pons y Julia Palma.

Goles: 1-0, Sara González (m.1); 2-0, Cyn Romano (m.21); 3-0, Sara González (m.29); 4-0, Vicky Ibáñez (m.33); 5-0, Sara González (m.34); 5-1, Julia Palma (m.35); 5-2, María Sabaté (m.37); 6-2, Sara González (m.39).

Árbitros: David Salcedo y Saúl Sebastián. Mostraron tarjeta amarilla a Adriana Abad del Entrerríos Zaragoza y a Karen Pons del Linyola.