El Full Energía Zaragoza mantiene su condición de invicto tras su empate ante el Ibiza (5-5)

0
Fotografía: Full Energía Zaragoza

El Full Energía Zaragoza cierra la primera vuelta de la Liga sin perder en La Granja, después de empatar 5-5 contra el Ibiza Gasifred en un trepidante partido que pudo decantarse a favor de cualquiera de los dos equipos.

El crono apenas había corrido un minuto cuando Charly marcó el 0-1 tras un córner. Al Full Energía Zaragoza le costó reaccionar al tanto encajado y cuando conseguía disparar a portería se topaba con Ferreyra. En el 13, Iván Romero asistió a Jesús Preciado que si batía al meta visitante que, de nuevo, hizo una gran intervención a tiro de Muniesa. Fernandito, con una gran parada, taponó el lanzamiento de Usama y, al filo del descanso, Marcos Forga fue el autor del 2-1 finalizando una acción individual por banda.

En la segunda parte, Buitre colocó un balón en toda la escuadra que supuso el 2-2. El Full Energía Zaragoza, en superioridad sobre la pista por la expulsión de Usama, volvía a ponerse por delante con un gol de Jorge Tabuenca en el 27. Poco duró la ventaja ya que de forma casi inmediata, anotaba el 3-3. Los azulones tuvieron opciones para el 4-3 pero Ferreyra y el larguero, a chut de Shunta, lo evitaron. Sí mostró acierto el Ibiza que, en el 29, se ponía 3-5. El Full Energía Zaragoza iniciaba los ataques con portero-jugador y Marcos Forga en el 37 recortaba diferencias. Ya en el último minuto de partido, Jorge Tabuenca de doble penalti estableció el 5-5.

FICHA TÉCNICA:

Full Energía Zaragoza: Fernandito, Marcos Forga, Jorge Tabuenca, Manu Cebrián y Pasamón -Quinteto inicial-. También jugaronn: Fran Tabuenca, Juan Muniesa, Manu Franco, Jesús Preciado, Shunta Uchida e Iván Romero.

UD Ibiza Gasifred Ciutat D’Eivissa: Ferreyra, Saúl, Vicent Valdés, Charly y Buitre -Quinteto inicial-. También jugaron: Gastaldi, Ixemad, Jason, Iker y Usama.

Goles: 0-1, Charly (m.1); 1-1, Jesús Preciado (m.13); 2-1, Marcos Forga (m.19); 2-2, Buitre (m.24); 3-2, Jorge Tabuenca (m. 27); 3-3, Vicente Valdés (m.27); 3-4, Iker (m.29); 3-5, Buitre (m.29); 4-5, Marcos Forga (m.37); 5-5, Jorge Tabuenca (m.40)

Árbitros: Javier Marazuela y Sergio Toral. Mostraron tarjeta amarilla a Gastaldi, Ixemad y Jason del Ibiza, y expulsaron con roja directa a Usama.