El Wanapix Sala 10 no inicia el 2024 con buen pie y cae en la pista del Real Betis B (5-3)

0
Fotografía: Real Betis

No pudo comenzar con victoria el 2024 Wanapix. El cuadro maño volvió a tropezar con la misma piedra que en 2023 y volvió a perder en Sevilla. La falta de acierto maño en la primera parte condenó al cuadro dirigido por Jorge Palos, que llegó a ir por delante en la segunda mitad, pero no pudo asegurar la victoria y terminó concediendo los tres puntos.

No pudo comenzar peor el partido para Wanapix. Prácticamente en el primer disparo del encuentro, Raúl López superó a Dani y puso por detrás a los de Jorge Palos. El gol no cambio el guion previsto, Wanapix dominó en los compases iniciales ante la defensa en media pista bética, pero la falta de acierto comenzó a aparecer. Bernal avisó con un balón al palo aprovechando un contragolpe y Santa Cruz castigó los errores maños con un golazo a la media vuelta.

El 2-0 hizo que el nerviosismo se apoderase un poco de los jugadores de Wanapix. La escuadra maña tenía el balón y las ocasiones, pero Ibarra se topó con el palo y en numerosas ocasiones Santi apareció en el filial bético. A poco más de un minuto para el descanso, Rivera cedía a Mateo que tras un uno vs uno en banda pudo hacer el 2-1. Casi acto seguido, Ortego hizo el empate al cazar su propio rebote en un disparo desde unos doce metros. Con el empate se llegó al descanso.

Con el impulso de haber empatado salió al segundo tiempo Wanapix. El equipo maño tuvo las primeras ocasiones y Mateo hizo el 2-3 tras cazas una diagonal. Los maño siguieron mejor sobre la pista, pero de nuevo se volvieron a topar con un Santi que mantuvo a su equipo en el partido.

Poco a poco, Betis B fue tomando el control del balón y a falta de cuatro minutos apostó por el portero jugador. Tras un par de buenas defensas, Santa Cruz encontró un pequeño hueco para hacer el 3-3 con un disparo raso. El cuadro bético aprovechó un lanzamiento de diez metros tras la sexta falta de Wanapix para hacer el 4-3 y obligó a Jorge Palos a sacar el portero jugador. Con el juego de cinco, Wanapix no tuvo ocasiones y Mariano aprovechó un robo para cerrar el partido con el 5-3

Real Betis B: Santi, Raúl López, Mariano, Alberto, Cabañas, Mendoza, Bernal, Iván, Cendán, Santa Cruz

Wanapix: Dani, Rivera, Mateo, Richi Felipe, Tomi -cinco inicial- Ibarra, Ortego, Pope, Óscar Villanueva, Alberto Inés, Retamar

Goles: 1-0 Raúl López min.3, 2-0 Santa Cruz min. 8, 2-1 Mateo min.19, 2-2 Adri Ortego min. 20, 2-3 Mateo min.24, 3-3 Santa Cruz min.38 , 4-3 Raúl López min.39, 5-3 Mariano min. 40