El Schär Colores Zaragoza se estrena con victoria ante el Lleida Handbol (30-31)

0
Fotografía: Schär Colores Zaragoza

El Schär Colores Zaragoza ha logrado su primera victoria del curso en la pista del Lleida Handbol en un partido trepidante, con multitud de opciones y que finalmente ha caído del lado del conjunto aragonés, que supo aguantar su gol de ventaja.

El encuentro comenzó bien para las de Adrián Floría, que durante gran parte del primer tiempo dominó el electrónico. Las ilerdenses reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador, pero antes del descanso el conjunto zaragozano se marchó mandando en el marcador por 14-16.

En el segundo tiempo, las locales imprimieron una marcha más al encuentro. Sin embargo, el Schär Colores Zaragoza supo sufrir, contemporizar y, finalmente, hacerse fuerte incluso en las inferioridades, poniéndose por delante en el marcador con una renta de tres dianas en la recta final. Las catalanas apretaron, pero el conjunto aragonés supo sufrir, defender su ventaja y, finalmente, ganar 30-31.