El Wanapix Sala 10 muestra su potencial ofensivo y defensivo en su victoria ante Melistar (5-0)

0
Fotografía: Marc Matamoros

Nueva victoria de Wanapix que casi no le dio oportunidades al CD Melistar. El cuadro maño aumentó su racha de victorias consecutivas y de porterías a cero, gracias a la victoria por 5-0. Con este resultado, Wanapix se sitúa a cuatro puntos del líder y tiene cinco de ventaja sobre su inmediato perseguidor.

Tomi comenzó siendo el claro protagonista del partido. El pívot argentino salió muy activo y en los primeros minutos tuvo las principales llegadas. Pecando de falta de acierto en la finalización Wanapix dejaba con vida a un Melistar que no hacía mucho daño. Tras la primera rotación, Wanapix le hacía pagar caro un mal despeje a Gonzalo y Alberto Inés cazó el rebote para el 1-0. Otro nuevo fallo provocó el 2-0. Una mala transición defensiva visitante fue castigada con un saque largo de Iván para Óscar Villanueva, que, tras regatearse a Gonzalo, hizo el segundo.

Pablo casi apretó el marcador con un mano a mano, pero Iván se mostró sólido. El partido se durmió un poco, con Wanapix dominando el balón. Tras una gran jugada personal, Ortego conectó con Óscar Villanueva para la pared y posteriormente finalizar en el 3-0. Apostó en los instantes finales de la primera mitad por el portero jugador el CD Melistar, pero solo tuvo una ocasión, la cual acabó en las manos de Iván.

Ni un minuto le dio de respiro Wanapix a su rival en la segunda mitad. Los pupilos de Jorge Palos pusieron la directa y Pablo Ibarra se estrenó como goleador en una jugada de estrategia. La pareja de Ibarra-Tomi domino el partido en ataque, los dos se compenetraron a la perfección, pero no finalizaban con acierto. Por su parte, CD Melistar apostaba de forma intermitente por el portero jugador, pero no podían hacer nada ante la sólida defensa maña, que cuando no tenía el balón seguía dominando el partido.

En el ecuador de la segunda parte, Ibarra sacó a relucir su magia para un gran gol de vaselina con el que acabó con todas las posibilidades visitantes. Pese a los intentos melillenses, Wanapix cerraba filas y solo en un segundo palo Iván pudo crear algo de dudas en el equipo maño. Con el partido decidido, Jorge Palos dio entrada a los más jóvenes, ahorrando minutos en las piernas a los habituales de cara al partido del próximo sábado.

Wanapix: Iván, Rivera, Mateo, Tomi y Richi Felipe -cinco inicial- Alberto, Óscar Villanueva, Ortego, Pablo Ibarra, Kike, David Marín,

CD Melistar: Gonzalo, Franco, Pablo, Claudio y Guille -cinco inicial- Javi, Masa, Wallace, Nico, Salvi,

Goles: 1-0 Alberto Inés min.7, 2-0 Óscar Villanueva min.9, 3-0 Adri Ortego min. 15, 4-0 Pablo Ibarra min.23, 5-0 Pablo Ibarra min. 30