El Zaragoza CFF cae en casa del Real Madrid B, líder de la categoría (3-0)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

No pudo llegar la victoria a domicilio ante el Real Madrid B, líder del grupo que se impuso a las zaragozanas 3-0.

El encuentro comenzó igualado pero fueron las madridistas las que se adelantaron en el minuto 20 con un gol de Marina. El segundo de las blancas no tardó en llegar y en el minuto 28, Marina repetía para hacer el 2-0 en el marcador.

Un disparo de Marta Valero al filo del descanso estuvo apunto de recortar distancias, pero se llegaba al descanso con un 2 a 0 ante el que las aragonesas no se rindieron de cara a los segundos 45 minutos.

Ya en la segunda parte era Teresa Rey la que intentaba poner el gol desde un lanzamiento de falta que despejaba la zaga merengue. Las aragonesas, ante la seguridad demostrada por las madridistas, intentaron agotar todas sus opciones a balón parado. No fue fácil ante una defensa local muy segura.

No tardaría en llegar el tercero del Real Madrid B y es que en el minuto 75, las locales sumaban un gol más a marcador tras un disparo cruzado: 3 a 0 y hat-trick para Marisa. En el minuto 82 llegaba el primer cambio y Sofía era sustituida por Laia Arias.

El partido terminaba con derrota por 3-0 en Valdebebas.

FICHA TÉCNICA REAL MADRID B 3-0 ZARAGOZA CFF

Zaragoza CFF: Elena, Cristina, Sofía (Laia, min.83), Lauren, L.Pascual, Leyre, Marta, Tesu, Tati, A.López y Ainhoa

Real Madrid B: Andrea Alonso, Noemi Bejarano, Andrea Colomina, Alicia De La Cuerda, Olaya, Paula Rubio, Sara Martin, Naiara Sanmartin, Sara Extremera, Maria Valle, Maria Luisa

Goles: 1-0, Maria Luisa Garcia, min. 17, 2-0, Maria Luisa Garcia, min. 27, 3-0, Maria Luisa Garcia, min. 75.

Árbitro: Ayelen Hernandez Hernandez. Mostró tarjeta amarilla por parte del Zaragoza CFF a Samu Luna (min. 52), Tati (min. 60) y Marta Valero (min. 85).

Incidencias: Partido de la vigesimocuarta jornada disputado en la Ciudad Deportiva de Valdebebas.