El Zaragoza CFF suma su quinta victoria consecutiva en su visita a Osasuna B (0-2)

0
Fotografía: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF se impuso en la decimoctava jornada de liga a Osasuna B por 0-2. El encuentro comenzaba igualado, siendo las rojillas las que tenían las primeras oportunidades con un córner a favor en el minuto 5. La mala suerte para las nuestras llegaba en el minuto 20, y es que nuestra portera Sonia tenía que ser sustituida por lesión y era Elena la que salía a defender la portería visitante.

Fue la propia Elena la que en el minuto 25 con una gran parada, evitaba el 1-0 tras un lanzamiento de falta.  Ya a partir del minuto 30 iban a llegar las ocasiones más claras para el Zaragoza CFF. Primero fue Teresa desde fuera del área y unos minutos más tarde, Laura Tomás y Andrea López avisaban a la meta osasunista. Justo al filo del descanso, era expulsada una jugadora de Osasuna tras una entrada a Andrea López.

Empezada la segunda parte, en el minuto 50, Laura Pascual asistía a Andrea López que enviaba el balón a la red y ponía el 0-1 en el marcador. Llegaba el primer cambio y Marta Valero era sustituida por Luna en el 55.

Ya en la recta final del encuentro, Cris Beltrán ponía un buen balón que no llegaba a rematar por muy poco nuestra canterana Luna. En el minuto 80 tuvo lugar un triple cambio, se retiraban Lauren, Tati y Okene y entraban al terreno de juego Leyre, Andrea Torres y Laia. Llegaba el minuto 85 y Andrea Torres asistía a Andrea López, que sentenciaba el encuentro poniendo el 0-2. Terminaba el partido, sumando la quinta victoria consecutiva.

FICHA TÉCNICA OSASUNA B 0-2 ZARAGOZA CFF

Zaragoza CFF: Sonia (Elena Casao, min.20), Cris Beltrán, Marta Valero (Luna, min.55), Tati (Andrea Torres, min. 80), Lauren (Leyre, min. 80), Teresa Rey, Laura Tomás, Laura Pascual, Okene (Laia, min. 80), Andrea López y Sofía.

Osasuna B: Ane Goyeneche, Ainhoa Crespo, María Mendaza, Paula Capilla, Uxoa Bertiz, Karolina Sarasua, Paula Díaz, Laura Augusto, Julia Rodriguez, Saloa Echarri y Carla Fernandez

Goles: 0-1, Andrea López (min. 50), 0-2, Andrea López (min. 79)

Árbitro: Pablo Allo. Expulsó por doble amarilla a Julia Rodríguez y amonestó a Jorge Omar, Gorka y Ainhoa del Osasuna B.

Campo: Partido de la decimoctava jornada disputado en las Instalaciones de Tajonar.Categorías